Offre n° 201DMMB
Aide de cuisine (H/F)
38 - MURINAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
À propos du poste Nous recherchons un ou une commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre établissement. En tant que commis de cuisine, vous participerez activement à la préparation des plats, au bon fonctionnement de la cuisine et à la satisfaction de notre clientèle. Vous intégrerez une équipe dynamique où votre savoir-faire et votre enthousiasme seront valorisés. Ce poste offre l'opportunité d'évoluer dans un environnement professionnel stimulant, où la qualité et le respect des règles d'hygiène sont essentiels. Responsabilités Assister à la préparation des ingrédients en respectant les recettes et les standards de qualité Effectuer la mise en place des stations de travail avant le service Participer à la cuisson, au dressage et à la présentation des plats Veiller au respect strict des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine en fin de service Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace Respecter les consignes du chef ou du responsable de cuisine pour garantir la qualité des préparations Profil recherché Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement professionnel exigeant. Une expérience préalable en restauration est souhaitée, mais toute motivation sincère sera prise en considération. Vous faites preuve d'organisation, de rigueur et d'un bon esprit d'équipe. La connaissance des normes de sécurité alimentaire et des techniques culinaires est un plus. Vous êtes dynamique, adaptable et prêt(e) à apprendre pour évoluer dans le secteur de la restauration. Nous attendons avec impatience les candidat(e)s qui souhaitent s'investir dans un poste enrichissant, au sein d'une équipe chaleureuse et professionnelle. Conditions de travail Contrat à modulation de temps de travail 25h/semaine Repos les mardis soirs et les mercredis Planning hebdomadaire en fonction des besoins Possibilité de prolonger le contrat
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SAS HEROGUEZ CUREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC Commis de cuisine (H/F)
MATSU NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Pour son nouveau restaurant à NEYRPIC, MATSURI recrute sa nouvelle équipe ! Description de la mission Rattaché(e) au Chef de Cuisine, il/elle a pour principale mission, d'assister le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CASABLANCA - 38 - GRENOBLE
Recherche commis de pour restaurant marocain: plats traditionnels, salade, soupe, aide a la cuisine, et en salle. Horaire de jour
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
SGMR - 26 - Génissieux
Rejoignez l'équipe la Résidence les Jardins de Génissieux. Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et Plongeur (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
Cuisine gastronomique et traditionnelle française, sous les ordres du chef de cuisine, en duo création et préparation viandes et poissons, réalisation de recettes innovantes. Vous aurez également en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



