Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 11 - BRAM
Offre n° 201DTRW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
11 - BRAM - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Dans un EPHAD vous serez en charge de la préparation des repas. L'établissement compte 75 résidents. - Vérification des températures et DLC - Préparation des plateaux - Remplissage des parties froides et chauffe des plats - Préparation des chariots - rangement, nettoyage et plonge Roulement sur 2 semaines : Semaine 1, lundi, jeudi et vendredi travaillés. Semaine 2, mardi, mercredi, samedi et dimanche travaillés. 08H30-14H00 ET 15H30-19H30 Profil : Cuisinier(ère) diplômé(e) ou 2 ans expérience professionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine collective Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
korian Frontenac
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.korian.com
Korian, expert des services d'accompagnement et de soins pour les seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec 715 établissements. Présent dans quatre pays (France, Allemagne, Belgique et Italie), le Groupe dispose d'une capacité d'accueil de près de 72 000 lits et emploie près de 47 000 collaborateurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE PARC FRANCK PUTELAT - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des plats ainsi que leur vérification selon des directives précises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE FANJEAUX - 11 - FANJEAUX
L'EHPAD de Fanjeaux recherche un commis de cuisine. Sous l'autorité du chef cuisinier et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en apprentissage (H/F)
L'EXPRESS - 11 - MONTREAL
Le café restaurant pizzeria l'express situé à Montréal recherche un apprenti commis de cuisine (H/F). Vous serez amené à aider dans la préparation des menus du jour, pizzas ainsi que la plonge. Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MONDE - 31 - REVEL
Nous sommes un restaurant passionné par la fusion des saveurs traditionnelles françaises et exotiques, et nous recherchons un cuisinier (H/F) pour agrandir notre équipe dynamique de quatre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patissier H/F
LE PARC FRANCK PUTELAT - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez aux cotés d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des desserts et vérifierez selon des directives précises et rigoureuses la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F
SAS BBZ - 11 - CARCASSONNE
Sous l'autorité du chef/Cheffe de cuisine. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire Conçoit régulièrement de nouvelles recettes en collaboration avec son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Hôtel de la Cité - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (Alternance) (H/F)
H & C CONSEIL - 11 - CARCASSONNE
Vous êtes passionné(e) de cuisine ? On dit de vous que vous êtes un(e) vrai(e) petit(e) chef(fe) ? Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en obtenant un diplôme ? N'hésitez plus : cette offre est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé cuisine asiatique (H/F)
11 - CASTELNAUDARY
Description de l'activité principale: Restaurant asiatique (Vietnamien, chinois). Préparation et cuisson de plats traditionnels et créatifs. Mission principales: -préparer et cuisinier des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur (H/F)
ROUSSILLON JEROME - 31 - REVEL
Rejoignez La Poelée, un traiteur renommé pour sa cuisine savoureuse et créative ! Description du poste : En tant que Commis de cuisine/Plongeur, vous serez un membre essentiel de notre équipe, en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



