Aide au petit-déjeuner et préparation de gâteaux (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 201DWKW
Aide au petit-déjeuner et préparation de gâteaux (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Avec une localisation idéale au pied du village des Baux-de-Provence, une proximité avec la nature dans le Parc naturel régional des Alpilles, une ambiance maison avec ses 27 chambres et suites, sa piscine paysagée au cœur d'une oliveraie et son restaurant qui fait la part belle aux produits locaux, Le Mas de l'Oulivié, Hôtel 4*, recherche de nouveaux talents, passionnés et investis ayant envie de faire partie d'une grande famille. Vos fonctions - Soutien du responsable des petits déjeuners et du chef de cuisine - Production des petits déjeuners en cuisine : œufs, fruits, boissons chaudes, attentions salées et sucrées, - Préparation de gâteaux (cakes) pour le petit-déjeuner et pour le service du goûter et de biscuits (cookies et autres) proposés aux clients à l'arrivée et au départ, - Service des petits-déjeuners à table et débarrassage des tables - Plonge et entretien de la cuisine - Ranger et conditionner les matières premières - Être polyvalent et s'adapter à la variété des tâches et au rythme de travail - Respect des engagements de la charte environnementale pris par l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets notamment) - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respect des engagements de la charte environnementale pris par l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets notamment) - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Rémunération + indemnités compensatrices de nourriture + 10% de congés payés. Avantages : 1 jour fixe de repos/semaine et l'autre jour ou deux demi-journées à déterminer en fonction de l'activité - Autonomie dans le travail - Travail dans un hôtel à l'esprit Maison, au sein d'une équipe existante soudée où le bien- être des salariés est un souci permanent - Environnement agréable et calme en pleine campagne dans un hôtel très impliqué dans la démarche environnementale et éco-responsable PAS DE LOGEMENT DE FONCTION DUREE DU CONTRAT : 23/03/2026 au 12/11/2026
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- + indemnités compensatrices de nourriture
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer un service client rapide et courtois
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAS DE L'OULIVIE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F) #PECORANGE
RESIDENCE EHPAD PROSPER MATHIEU - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
La Résidence Prosper MATHIEU (EHPAD) de Châteauneuf du Pape recrute un(e) agent de restauration à temps partiel - 20H/semaine - en contrat parcours emploi compétences. L'établissement est un EHPAD...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente d'entretien et de restauration (H/F)
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION UNIQUE - 13 - Lamanon
Le SIVU collines Durance porte la politique « enfance et jeunesse » des communes d'Alleins, Charleval, Lamanon, Mallemort et Vernègues. A ce titre, il organise des services d'accueils collectifs de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS
Burger King à la Fare les Oliviers, recrutement d'équipier(e) polyvalent(e) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Burger King Salon de Provence recrute des équipier(es) polyvalent(es) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'un magasin d'alimentation de produits biologiques et de bien être, faisant de la restauration végan le midi uniquement vous serez en charge de l'aide en cuisine : préparation , découpe et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialité libanaise (H/F)
84 - CAVAILLON
Nous recherchons pour notre établissement 3 employé(e)s spécialisés dans la cuisine libanaise. Missions : - préparer les commandes (sandwich, salades, burgers, tacos) - respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent H/F
LE KIOSQUE DE LA FONTAINE - 84 - AVIGNON
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un employé polyvalent H/F Vos missions principales : - Préparation de sandwichs et salades - Préparation de boissons chaudes et froides - Service -...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F)
PROMAN - 13 - Arles
Le poste : PROMAN recherche un poste d'équipier polyvalent pour l'un de ses clients leader dans la distribution de carburant pour une mission longue durée. Les taches sont : Assurer l'accueil du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ serveur H/F
HOTELIERE DU PONTET - 84 - LE PONTET
Nous recherchons un(e) second de cuisine passionné(e) et dynamique avec polyvalence en service pour rejoindre notre équipe. Vous serez un/une acteur/actrice clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



