Boucher / Bouchère (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 201FHJC
Boucher / Bouchère (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de PERPIGNAN SUD, (66) un contrat en CDI : Un Boucher Vendeur H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage. Pour déposer votre candidature Si vous souhaitez vous engager à nos côtés et vivre avec nous l'aventure Despi, merci d'adresser votre candidature sous référence BPER66 par mail à : candidatures@viverio.fr (www.viverio.fr).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
66 - LATOUR BAS ELNE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous travaillerez au sein du rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/bouchere (H/F)
INTERACTION - 66 - RIVESALTES
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la distribution, un/une Boucher H/F en contrat d'intérim. Dans le cadre de cette mission, le/la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
66 - Pyrénées-Orientales
Superbe boucherie, charcuterie et traiteur, idéalement située à l'entrée de la ville avec des places de stationnements devant l'établissement. Cette affaire bénéficie d'un emplacement stratégique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
66 - Pyrénées-Orientales
RARE : BOUCHERIE MURS ET FONDS DE COMMERCE Cause départ à la retraite vends Boucherie-Charcuterie-Traiteur Ce commerce bénéficie d'une clientèle fidèle. La surface des locaux est de 45 m2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
66 - Elne
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
66 - Cabestany
L'hypermarché INTERMARCHE Cabestany recherche un boucher (H/F) pour compléter son équipe.Prêt.e à faire la différence ? Rejoignez-nous ! Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
66 - Montescot
Rejoindre le Groupement Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



