Second / Seconde de cuisine (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 201FKPW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Salle d'une cinquantaine de couverts, ouverture du Lundi au Samedi midi Dans un premier temps, le planning sera de la sorte : Lundi midi Mercredi soir Jeudi soir Vendredi midi et soir Samedi midi et soir 2.5 jours de repos - Esprit d'équipe / souriant/ engagé - Autonome et organisé - Préparation et mise en place des plats (entrée plat dessert) - Sachant travailler dans l'action et la réaction - Anticiper et accepter les demandes des clients - Savoir valoriser les produits saisonniers - Très Bonne maitrise des cuissons - Savoir travailler avec des produits frais (stock tendu et 0 gâchis) - Savoir-faire du « fait maison » plats et surtout dessert - Connaître, respecter et appliquer les procédures d'hygiène, - Organiser et entretenir le poste de travail et ses équipements, - Communiquer avec ses collègues tout au long de la journée - Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement : de la vaisselle, du matériel et des ustensiles, des équipements et des locaux Profil souhaité : Vous justifiez déjà d'une expérience et d'un réel savoir-faire. Vous êtes rapide, d'un caractère agréable, souriant et polyvalent. Vous avez envie de travailler et représenter une institution Lilloise. Vous êtes garants du respect des produits, des règles d'hygiène et sécurité alimentaires en vigueur (HACCP). Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre esprit d'équipe, votre sens du service et de l'organisation. CDI à pourvoir à compter de février 2026.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PASSE PORC
3 à 5 salariés
Le Passe-Porc Lille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (ère) spécialisé(e) en cuisine tunisienne (H/F)
ALIYA PIZZA - 59 - LILLE
Nous recherchons un cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine tunisienne. Vous élaborez les menus et préparez les plats en binôme. Vous serez amené(e) aussi à effectuer la plonge. Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMPREINTT - 59 - LA MADELEINE
Empreintt, l'agence qui marque le travail temporaire! L'agence recherche des CUISINIERS H/F sur La Madeleine pour un de nos clients traiteur Vos missions: - Mise en place - Epluchage -Montage de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en restauration italienne (H/F)
FLEXIPARTNER - 59 - WASQUEHAL
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisiniers H/F en collectivité sur le secteur de Rouvroy et environ. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
YASMINE SNACK & BURGER - 62 - HENIN BEAUMONT
ATTENTION CONTRAT D'APPRENTISSAGE ( 1 jour en centre de formation 4 jours en entreprise ) (centre de formation restho formation lens - Entrées et sorties permanentes ) Nous recherchons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MOLATI - 59 - ROUBAIX
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière en spécialités tunisiennes. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et bénéficiez au minimum d'un an d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, snacking et plats à emporter H/F (H/F)
MAISON LESAGE - 59 - MOUVAUX
Maison Lesage artisan de qualité, adepte du 100% fait Maison cherche pour son développement un Cuisinier, Snacking et plats à emporter H/F. Vous aurez pour missions : - La Préparation des plats à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef à Domicile (H/F) - Lille / 35h (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 59 - Lille
Votre mission : En tant que Chef Persil & Romarin, vous vivrez votre passion au quotidien en partageant des moments authentiques avec nos clients. Vous deviendrez l'ambassadeur d'une cuisine simple,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEAU CAFE BY FLEUR DE CHEF - 59 - LILLE
Brasserie - Musée des Beaux-Arts de Lille Description du poste : Notre établissement, installé au cœur du Musée des Beaux-Arts de Lille, recherche un commis de cuisine pour renforcer une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN 168 - 59 - Loos
Le poste : Votre agence PROMAN Lille Tertiaire recherche pour l'un de ses clients, le leader mondial dans le domaine de l'alimentation durable qui propose des services de resturations et de gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



