Cuisinier / Cuisinière H/F 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Offre n° 201FNTW
Cuisinier / Cuisinière H/F
26 - ST MARCEL LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
L'EHPAD Le Clos Rousset accueille 82 résidents au sein d'un environnement bienveillant. Notre équipe cuisine propose des repas de qualité, adaptés aux besoins des personnes âgées et élaborés à partir de produits frais. Les missions : Préparer et cuisiner les repas dans le respect des régimes alimentaires (textures modifiées, allergies, dénutrition.). Assurer la réception, le contrôle et le stockage des marchandises. Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel selon les normes HACCP. Garantir l'hygiène alimentaire et la sécurité sanitaire. Dresser les plats et assurer la qualité de présentation. Travailler en coordination avec l'équipe soignante et le personnel de service. Contribuer à la vie de l'établissement (repas à thème, événements, anniversaires.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LE CLOS ROUSSET
50 à 99 salariés
Mme Patricia CUNHA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F - ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut (07) au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
HOTEL FAC ET SPERA - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
07 - GUILHERAND GRANGES
Nous recrutons un cuisinier dans le cadre de notre développement (H/F) au sein d'une petite cuisine centrale qui fabrique environ 1600 couverts. Au quotidien : Vous préparez et cuisinez des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - LIVRON SUR DROME
Passionné(e) par l'univers culinaire, vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou d'un diplôme supérieur. Une expérience en restauration traditionnelle et/ou collective serait un plus. Vous appréciez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation Commis de cuisine Village club en apprentissage (H/F)
26 - VALENCE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Première étape: l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
LE GRAND CAFE - 26 - VALENCE
Au sein d'un café restaurant situé au cœur de Valence, vous assurez les commandes, la création de la carte, la mise en place, la préparation et cuisson des plats. Vous dirigez votre équipe de façon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant- Brasserie recherche un responsable de cuisine Clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 39h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ROUTE N7 - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au cœur de Tain L' Hermitage : Route N7 Brasserie et Diner, Dans un lieu de vie original, convivial festif et gourmand, nos clients pourront se retrouver pour se restaurer et se ressourcer. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DIACONAT PROTESTANT DE VALENCE - 26 - VALENCE
La Maison de l'Automne, établissement du Diaconat Protestant, recrute : un Cuisinier (H/F) Travail un week-end sur 3 Sous l'autorité du responsable de cuisine, le cuisinier effectue les tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



