Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 59 - DOUAI
Offre n° 201FXGD
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
59 - DOUAI - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Description du poste : Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre pizzeria spécialisée dans la pizza au levain, nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) expérimenté(e), sérieux(se) et passionné(e), capable de gérer la cuisson dans un four napolitain électrique. Missions principales : Préparation et gestion des pâtes (fermentation longue au levain naturel) Façonnage et garniture des pizzas selon notre carte Maîtrise de la cuisson napolitaine à haute température Suivi des normes HACCP et entretien du poste de travail Aide à la gestion des approvisionnements Profil recherché : Expérience indispensable en cuisson dans un four napolitain Connaissance des techniques artisanales de fabrication de la pâte Rapidité, régularité, autonomie Goût du travail en équipe et sens du détail Formation ou expérience en restauration exigée Conditions : Rémunération selon profil et expérience Poste à pourvoir à partir de Janvier Horaires variables du mardi au samedi Équipe à taille humaine, environnement de travail qualitatif Rejoignez une pizzeria tournée vers la tradition italienne, les produits de qualité et le goût authentique ! Candidature : Envoyez CV + quelques lignes de présentation à cappellamaxime@gmail.com ou postulez via France Travail.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en pizzeria Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de commandes Caces 1 F/H
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 59 - Sainghin-en-Mélantois
Mission longue et évolutive - Prime de productivité individuelle par mois Notre agence Adéquat spécialisé Logistique et Transports recrute pour un de ses clients, des préparateurs de commandes CACES...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
RESTAURANT SICILIA - 59 - CAMBRAI
vous occuperez le poste de Pizzaïolo / Pizzaïala. Vos missions consisteront à : travailler des pâtes, hydrater et soutenir une quantité de pizzas selon besoins, préparer les éléments et mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Pizzaiolo H/F - CDI TEMPS PLEIN
Brique House Brewery - 59 - Saint-André-lez-Lille
Nous recherchons un.e pizzaiolo H/F, en CDI pour notre restaurant Brique Land ! Chez nous, la cuisine est une aventure palpitante où chaque pizza est préparée avec des ingrédients frais et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



