Cuisinier / Agent polyvalent en cuisine centrale (restauration co (H/F) 13 - BOUC BEL AIR
Offre n° 201FXVX
Cuisinier / Agent polyvalent en cuisine centrale (restauration co (H/F)
13 - BOUC BEL AIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
IDENTIFICATION DU POSTE : Grade(s) : AEQ Site, pôle, service : Unité Centrale de production (UCP) - Bouc Bel Air Rattachement hiérarchique : (Directeur, CSS, CS...) : Responsable de production du GCSPA Liaisons fonctionnelles : L'ensemble de l'équipe de l'UCP - équipe restauration du CHIAP 4 postes à pourvoir. CONTENU DU POSTE : Missions principales : en fonction du planning établi et de son affectation, l'agent sera amené à réaliser diverses tâches telles que : - Préparer l'ensemble des denrées nécessaires aux différentes fabrications chaudes et froides - Participer à l'élaboration des préparation culinaires chaudes, à leur mise en barquettes et à leur dispatching - Participer à la confection des préparations froides, à leur mise en barquettes et à leur dispatching dans l'atelier des préparations froides - Gérer la mise en barquette des préparations chaudes et à leur dispatching - Réaliser le refroidissement rapide des denrées - Gérer et ventiler l'ensemble des produits finis chauds et froids selon une feuille de route définie en vue de la livraison sur les différents sites - Assurer le service de plonge du matériel nécessaire à la production et confection des repas - Assurer l'entretien des parties communes de l'UCP (nettoyage des vestiaires/sanitaires, mise en place du repas du personnel, gestion du réfectoire.) et aider l'agent affecté à la plonge - Aider les magasiniers dans leurs différentes tâches CARACTÉRISTIQUES DU POSTE : Conditions d'accès au poste : - Avoir une expérience confirmée en restauration collective en tant que cuisinier/aide de cuisine COMPETENCES ATTENDUES : - Maitriser les techniques culinaire - Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité de base - Maitriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP - Maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux - Savoir organiser son travail en fonction des consignes orales ou écrites - Maîtriser le calcul QUALITES REQUISES : - Être organisé, rigoureux et méthodique - Être autonome - Avoir le sens du travail en équipe - Être réactif - Être ponctuel CONDITIONS D'EXERCICE Quotité de travail : 100% Régime horaire/organisation du temps de travail : 6h - 13h30 ou 7h-14h30 - repos variable Contraintes liées au poste : - Gestes répétitifs et station debout prolongée - Exposition fréquente au froid positif - Port de vêtement professionnel et équipement de protection individuel
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Entre 1600 et 1800€ net avant impôts selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
GROUPEMENT DE COOPERATION SANITAIRE DU P
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD S - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Nous recherchons des équipiers polyvalent (H/F) pour le restaurant McDonald's. ***VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR RECRUTEUR lundi 8 Décembre 2025 DE 9H à 12H à l'agence France travail de St Maximin...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
GREEN SUR MESURE - 13 - LA CIOTAT
Vous avez le sens de l'accueil client et une vraie fibre commerciale et commerçante, alors ce job est fait pour vous ! Il vous faudra faire preuve d'une totale polyvalence : mise en place quotidienne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F)
MCDONALD'S - 13 - LA CIOTAT
McDonald's recrute ! Plus besoin de te présenter McDo, son intemporel BigMac, son croustillant McChicken et son HappyMeal pour les plus petits. Tu souhaites un job permanent ou un contrat étudiant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PREAPARATEUR/TRICE DE SANDWICHS (H/F)
13 - MARSEILLE 11
Au sein de la galerie marchande de la Valentine "O' Valentin", vous assurez la préparation des salades et sandwichs, ainsi que la cuisson du pain et des viennoiseries. Vous avez également en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS
Burger King à la Fare les Oliviers, recrutement d'équipier(e) polyvalent(e) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAFE GOURMAND - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste polyvalent avec expérience dans service/restauration et cuisine. vos missions : accueil et vente de sandwich préparation de salades et sandwichs Horaires en journée de 7h30 à 14h30 Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
préparateur(trice) sandwichs tunisiens et pain oriental (H/F)
13 - ST VICTORET
Le Pain du Jour) recherche un(e) préparateur(trice) tunisien(ne) en restauration pour travailler sur les marchés, spécialisé(e) dans la préparation de sandwichs tunisiens traditionnels et du pain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente d'entretien et de restauration (H/F)
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION UNIQUE - 13 - Vernègues
Le SIVU collines Durance porte la politique « enfance et jeunesse » des communes d'Alleins, Charleval, Lamanon, Mallemort et Vernègues. A ce titre, il organise des services d'accueils collectifs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - Septèmes-les-Vallons
Nous recrutons un Agent / Agente d'entretien des collectivités H/F votre mission : Utilisation de produits nettoyant Nettoyage de classes et de parties communes dans un établissement...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



