Employé(e) polyvalent(e) d'hôtellerie (H/F) 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Offre n° 201FYVW
Employé(e) polyvalent(e) d'hôtellerie (H/F)
66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
***Saison d'hiver 2025/2026*** ***Poste NON logé*** ***Prise de poste dès que possible*** Au sein de notre hôtel basé à Font-Romeu-Odeillo-Via (66), nous recherchons 1 employé(e) hôtellerie polyvalent(e). Sous la supervision de la direction, vous serez chargé(e) de : Entretien, Nettoyage et agencement des chambres selon les procédures et standards de l'hôtel Entretien et nettoyage des parties communes : réception, espace bien être, WC publics, salle petits déjeuners Prise en charge du linge : comptage, tri, nettoyage des éponges, rangement dans les offices Remontée des informations auprès des différents services (en matière de sécurité, de maintenance, d'objets trouvés et de dégradations) Vous participez au bien-être du client pendant son séjour. Vous interviendrez également dans le service du petit déjeuner et ponctuellement du restaurant. Vous avez une expérience significative dans les ménages afin d'être autonome immédiatement sur le poste. Vous travaillerez le weekend avec 2 jours non consécutifs de repos / semaine. Contrat jusqu'au 31 mars 2026. Possibilité d'évolution au long terme à l'issue. Les horaires ne sont pas en coupure. Prise de poste entre 6H30 et 8H30 selon les jours.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- BRUT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL L'OUSTALET
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



