Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LE LAVANDOU Cavalière
Offre n° 201GGFW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LE LAVANDOU Cavalière - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute des seconds de cuisine et chefs de partie pour ses 3 restaurants: - La Voile de Cavalière - SOLA - New Project (Cavalière) Les 3 restaurants ont tous la même exigence mais 3 identités propres. S'il y a la possibilité d'effectuer des heures dans les 3, nous adaptons les embauches et les temps plein selon les profils, l'envie et les qualifications des candidats. Embauches du 1er Avril au 31 Octobre. Responsabilités Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les standards de qualité Assurer la mise en place et le dressage des assiettes Superviser le bon déroulement du service en l'absence du chef ou en soutien à celui-ci Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage en cuisine Gérer l'approvisionnement en produits alimentaires et contrôler leur fraîcheur Former et encadrer les commis ou autres membres de l'équipe selon les besoins Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef Assurer une gestion efficace du matériel et des stocks pour éviter tout gaspillage Profil recherché Vous êtes ambitieux, exigent et appréciez les travail d'équipe dans une ambiance saine et agréable. Rémunération en fonction de l'expérience mais surtout du nombre d'heures et des résultats. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef de partie afin d'agrandir notre équipe. Sous la supervision du chef, second et troisième de cuisine, vous devrez mettre en place le service et gérer les mises en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Le Pradet
ILE DE PORQUEROLLES : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) Entrées et Desserts (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
Cuisinier(re) Entrées et Desserts La Jeannette recrute pour la saison 2026 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DE SARADAM - 83 - HYERES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. 60 couverts environ. Expérience indispensable en cuisine orientale au vue de la carte.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier ESAT cuisine (H/F)
AVATH - 83 - CUERS
L'Association AVATH dont le siège social est à Toulon, est gestionnaire de 10 établissements et services médico-sociaux pour personnes handicapées dans le Var ainsi qu'une Entreprise Adaptée. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F au Club 55 - SAISON 2026 (H/F)
LE CLUB 55 - 83 - RAMATUELLE
Le Club 55 recrute un(e) Chef de partie motivé(e) et responsable pour la saison estivale 2026. Vous intégrez l'équipe expérimentée de notre restaurant de plage de réputation internationale (cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
ILE DE PORQUEROLLES Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de Cuisine (H/F)2025 (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Commis/Commise de Cuisine passionné(e) et motivé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
AVENUE 69 - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine dans la préparation des plats, notamment sur les entrées....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



