Serveur /Serveuse / Chef de Rang (H/F)SAISON 2026 83 - RAMATUELLE
Offre n° 201GGHR
Serveur /Serveuse / Chef de Rang (H/F)SAISON 2026
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Pour sa saison 2026 d'avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à quelques pas de la plage de Pampelonne, recherche un Runner, Serveur/Serveuse H/F et Chef de Rang H/F passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre nos équipes. Notre restaurant renommé pour sa cuisine méditerranéenne raffinée mets à l'honneur les produits frais de qualité. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre d'exception, dans une atmosphère conviviale, cette offre est faite pour vous. Un poste logé et un poste non logé Vos Missions : - Serveur : o Accueillir les clients avec le sourire et les installer dans les différentes zones de restauration. o Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons. o Assurer un service impeccable, en veillant à la satisfaction et à la fidélisation des clients. o Maintenir la propreté et l'organisation des espaces de restauration. o Travailler en équipe avec les autres serveurs, ainsi qu'avec le personnel en cuisine. - Chef de Rang : o Superviser une équipe de serveurs, en assurant la qualité du service à chaque étape du repas. o Gérer les commandes et les demandes spécifiques des clients. o Veiller à la bonne coordination entre la salle et la cuisine. o Assurer un service raffiné et personnalisé, en garantissant une expérience client exceptionnelle. o Participer à la formation et à l'encadrement des nouveaux membres de l'équipe. Profil recherché : - Vous avez une expérience réussie en tant que serveur ou chef de rang, idéalement dans un hôtel ou restaurant haut de gamme. - Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et le service client, avec un sens du détail irréprochable. - Vous êtes dynamique, souriant(e), et savez gérer plusieurs tâches en même temps. - Vous aimez travailler en équipe et avez un excellent relationnel. - La maîtrise de l'anglais est un plus. - Vous êtes disponible pour toute la saison 2025 (d'Avril à Octobre) et souhaitez contribuer à une expérience client d'exception. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail agréable près de Saint-Tropez. - Un cadre idyllique à quelques pas de la plage de Pampelonne. - Une équipe chaleureuse, motivée et professionnelle. - Un salaire attractif avec des avantages - La possibilité de travailler dans un hôtel de prestige avec une clientèle exigeante. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre notre équipe et à contribuer à l'excellence du service dans un cadre exceptionnel, envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation à rh@fermeaugustin.com) Rejoignez notre équipe pour une saison inoubliable et contribuez à offrir à nos clients une expérience gastronomique et de service de prestige ! Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients ! Nous vous offrons un environnement de travail agréable et des conditions de travail respectueuses au sein d'une équipe bienveillante.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Garantir la satisfaction du client
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôte / Hôtesse - Chef de rang H/F au Club 55 - SAISON 2026 (H/F)
LE CLUB 55 - 83 - RAMATUELLE
Le Club 55 recrute un(e) Hôte / Hôtesse - Chef de rang motivé(e) et responsable pour la saison estivale 2026. Vous intégrez l'équipe expérimentée de notre restaurant de plage de réputation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F au Club 55 - SAISON 2026 (H/F)
LE CLUB 55 - 83 - RAMATUELLE
Le Club 55 recrute un(e) Chef de rang H/F motivé(e) et responsable pour la saison estivale 2026. Vous intégrez l'équipe expérimentée de notre restaurant de plage de réputation internationale...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de rang (H/F) NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche demi chef de rang H/F contrat 6 mois pourboire + mutuelle poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F)
Crescendo - 83 - DRAGUIGNAN
préparation et service de boisons chaudes et froides , crêpes , glaces , .. et d' autres douceurs ... temps partiel possible , pas de coupure, travail en journée
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de salle runner Saison 2026 (H/F)NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche Commis de salle/ Runner H/F Poste à pourvoir début avril à mi octobre 2026 pourboire+ mutuelle poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
83 - COGOLIN
Pour son ouverture prochaine, d'un snack asiatique, à Cogolin, nous recherchons 3 serveurs H ou F. Vos missions seront le service, l'encaissement, l'entretien de la salle... Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la serveur/euse : - assure l'enchaînement des tâches nécessaires au service des repas en liaison avec la cuisine. - nettoie et met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle H/F au Club 55 - SAISON 2026 - Poste non logé (H/F)
LE CLUB 55 - 83 - RAMATUELLE
Le Club 55 recrute un(e) Commis de salle sérieux(se) et responsable. Vous intégrez l'équipe de notre restaurant de plage de réputation internationale (cuisine française traditionnelle, provençale et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Serveur H/F
SARL SENIORS SERVICES - 83 - DRAGUIGNAN
Aide en cuisine, plonge, service en salle 50 couverts et en chambre. Vous devez maitriser les normes HACCP Vous êtes dynamique, créatif(ve) et motivé(e) pour remplir les fonctions. Contrat CDI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
83 - LA MOTTE
Horaires : du lundi au vendredi, de 10h à 14h 20 heures /semaine Prise de poste : 1er février 2026 À propos de l'établissement : Notre établissement est une distillerie artisanale proposant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



