Cuisinier / Cuisinière - Bar à tapas & snacking maison (H/F) 10 - TROYES
Offre n° 201GGJQ
Cuisinier / Cuisinière - Bar à tapas & snacking maison (H/F)
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2025
Contrat : CDI - 35h/semaine Horaires : Service du soir en continu Prise de poste : Début janvier 2026 Lieu : Bar Restaurant Midi O Halles Présentation de l'établissement Notre établissement, un bar chaleureux et convivial, développe une offre de restauration dinatoire et de snacking qualitatif : - Planches à partager - Finger food - Snacking créatif fait maison, Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au développement d'une carte simple, moderne et gourmande. Missions principales : - Préparation quotidienne des recettes de snacking maison et des planches à partager. - Élaboration et dressage des plats (tapas, finger food, petites assiettes gourmandes). - Gestion des stocks et commandes. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Participation à la création et à l'évolution de l'offre culinaire. - Entretien de la cuisine et du matériel. Profil recherché - Expérience souhaitée en cuisine traditionnelle, snacking ou restauration rapide qualitative. - Capacité à travailler seul(e) et à gérer un service du soir en autonomie. - Rapidité, organisation, rigueur et créativité. - Esprit d'équipe et sens du service. - Motivation pour cuisiner des produits frais. Horaires - 35h par semaine - Service en continu le soir - Planning fixe Type de contrat et rémunération : - CDI 35h (possibilité d'évolution). - Rémunération selon expérience + avantages (à préciser : repas, primes.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1825.0 Euros sur 12.0 mois
- Salaire en fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAR RESTAURANT MIDI O HALLES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PETITE TABLE - 10 - CRENEY PRES TROYES
Le restaurant La Petite Table situé au 1 rue des Saules - 10150 CRENEY PRES TROYES recrute : Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
10 - TROYES
Au sein d'une boulangerie pâtisserie vous serez en charge de la réalisation des produits salés et de snacking, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Horaires de 6h à 13h....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARMORIC - 10 - TROYES
Nous recherchons un commis de cuisine afin de compléter notre équipe, vos missions seront: -de préparer les garnitures des crêpes salées (fondue de poireaux, pommes de terre sautées ou en purée,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
10 - TROYES
Au sein d'une brasserie du centre ville, le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ACCOMPAGNEMENT CONSEIL ET STRATEGIE - 10 - Bar-sur-Seine
Etablissement familial, spécialisé dans la cuisine traditionnelle et gastronomique, situé aux portes de la Côte des Bar en Champagne, recrute dans le cadre de renforcement de son équipe, son : CHEF...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION GRAND EST - 10 - Romilly-sur-Seine
Mission Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Participe à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION GRAND EST - 10 - Bar-sur-Seine
Mission Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Participe à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F spécialiste cheese naan et tandoori
CHEZ KH CHEESE NAAN - 10 - TROYES
Nous recherchons un cuisinier confirmé maitrisant : -La préparation des naans (cheese, nature, garlic, etc) -L'utilisation du four tandoor -Les marinades tandoori et grillades dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f
HOTEL CLUB DU LAC D ORIENT - 10 - MESNIL ST PERE
Besoin cuisinier h/f du 23 décembre au 3 janvier. Possibilité travail midi et soir temps plein 35h (fermé certain midi) Vous élaborez des plats de cuisine traditionnelle et régionale. Vous effectuez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AUBERGE SANS NOM - 10 - CHAOURCE
Vous intégrerez une équipe de deux cuisiniers au sein d'un restaurant situé à 35 kms de Troyes . Cuisine traditionnelle avec des produits locaux ,50 couverts à 100 couverts en saison haute . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



