Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 201GMYH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Vous avez envie de travailler dans un environnement jeune, convivial et de découvrir la culture antillaise ? Banm' Bokit recrute 3 commis de cuisine à Bordeaux Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Réaliser des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...) Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats Réaliser des cuissons et remises en température .. Fabriquer de la pâtisserie . Dresser et envoyer les plats Compétences techniques et fonctionnelles. - Appliquer des consignes Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - Apprendre et progresser Avoir le sens de l'observation Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire Organiser son poste de travail en appliquant des consignes Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti Tenir sa place dans la chaîne d'activités Compétences relationnelles et comportementales - Appliquer les codes de communication internes Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage - S'adapter aux fluctuations de l'activité - S'intégrer à l'équipe - Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Participer à un inventaire
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de désinfection des surfaces
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BANM BOKIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère en crèche collective (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 33 - BRUGES
Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) : - Elaborer les menus en collaboration avec la directrice de la structure : - Elaborer des menus hebdomadaires en tenant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Crous de Bordeaux H/F (H/F)
SERVICES ADMINISTRATIFS - 33 - Pessac
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e Cuisinier-ère - Service du soir (12h - 20h15) Restaurant universitaire Le Veracruz Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recherche un-e cuisinier-ère pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE JARDIN DES PROVINCES - 33 - PESSAC
L'EHPAD "Le Jardin des Provinces", établissement public autonome de 85 lits, accueille des personnes âgées dans un cadre à taille humaine. Relevant de la Fonction Publique Hospitalière,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
TASTY GRILL - 33 - PESSAC
Pour un restaurant de spécialités turques, vous serez chargé de la cuisson des viandes. Vous réaliserez les productions culinaires sur grill, plancha, en respectant les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOCO BY JEM'S - 33 - BORDEAUX
Poste de commis de cuisine en CDI immediat. Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, lavage, taillage des légumes, préparation des garnitures) Participer à la mise en place des postes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Apprenti(e) Cuisinier H/F pour assister le Chef Cuisinier de l'Hôtel 5* : Le Palais Gallien Hôtel & Spa situé à Bordeaux. Sous la responsabilité du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE CANA BORDEAUX - 33 - GRADIGNAN
Vous devez être éligible à l'IAE, c'est à dire bénéficiaires du RSA ou de l'ASS ou de la RQTH ou être inscrit à France Travail depuis plus de 1 an (DETLD). Horaires: 06H00 - 10H00 Sous les directives...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE A FINALITE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



