Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 201GSGQ
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Entreprise GARIG Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos collaborateurs d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, créatives, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) gérant(e) pour assurer la direction du service de la restauration au sein de l'établissement scolaire de Saint Philippe de Néri (ANTIBES). Cet établissement produit 500 repas / jour. Vos principales missions : - Superviser et participer à la production ; - Manager le personnel de production, entretenir un climat positif, et former le personnel ; - Assurer le respect des normes d'hygiène HACCP et suivre les actions correctives éventuellement mises en place ; - Piloter le coût matière et le coût de main d'œuvre en adaptant les ressources correspondant à l'activité ; - Contrôler la qualité et la conformité des prestations ; - Maitriser la gestion des approvisionnements, planifier les réceptions de marchandises, suivre un stock ; Profil : Titulaire d'un diplôme hôtellerie-restauration, la connaissance de la restauration de collectivités sur un poste similaire est exigée. La connaissance de la restauration scolaire serait un réel atout. Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs ! Informations contractuelles CDI - 2700 € + part variable de 10% et 13ème mois Prise de poste variable selon le profil Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2701.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ADJOINT AU DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Grasse
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un site B&I (Restauration du personnel administratif - Maison d'Arrêt de Grasse) situé à Grasse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production culinaire en restauration collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Newrest recrute aujourd'hui un Chef de production culinaire en restauration collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Nice. Site client situé dans le centre de Nice / sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
06 - Nice
Mission : La personne recrutée contribuera à un projet visant à comprendre comment les dérégulations des profils lipidiques, en particulier l'augmentation de la synthèse de cholestérol, participent...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
LIP Tertiaire - 06 - Antibes
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 83 - Saint-Raphaël
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 06 - Antibes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT INTERNE CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES" Cette offre d'emploi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



