Agent de Restauration H/F 67 - SELESTAT
Offre n° 201GXBY
Agent de Restauration H/F
67 - SELESTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous participez au bon fonctionnement d'un service de restauration (préparation, distribution, plonge, nettoyage). Vos missions principales sont les suivantes : Restauration - Préparation des entrées et desserts - Distribution des plats au self - Participer au nettoyage des installations, des matériels et des locaux. - Appliquer les protocoles HACCP Entretien - Effectuer tous les travaux de nettoyage de la salle de restauration - Remettre en place le mobilier et le matériel (manutention légère) - Veiller au bon état des locaux et des biens et en rendre compte - Maîtriser le maniement des matériels de nettoyage (manuels et automatiques) Accueil - Accueillir, orienter, renseigner les visiteurs, prévenir les personnes concernées de l'arrivée d'un visiteur. - Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté - Savoir utiliser le langage approprié selon les interlocuteurs Poste à pourvoir au 05 janvier 2026 pour 3 mois. Votre statut : Agent de catégorie C contractuel (adjoint technique territorial des établissements d'enseignement) Lettre de motivation manuscrite et curriculum vitae à adresser à Monsieur le Président du Conseil Régional Grand Est.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Connaître les protocoles et normes HACCPCette compétence est indispensable
- Connaître les règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Savoir où trouver l'informationCette compétence est indispensable
- Savoir renseignerCette compétence est indispensable
- Sens du service Cette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
AGENCE TERRITORIALE DE SELESTAT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Poste à pourvoir au lycée Schwilgué à Sélestat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
RELAY MINUTE - 67 - ENTZHEIM
Vous voulez découvrir de nouvelles méthodes de travail ? Exercer un métier polyvalent ? Nous cherchons pour notre boutique Relay Minute, située à l'aéroport de Strasbourg (67) un préparateur ou une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Eschau
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KFC - 67 - FEGERSHEIM
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 360 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equiper(e) Polyvalent(e) en restauration rapide (H/F)
McDonald's Sélestat NORD - BOSTON - 67 - SELESTAT
Vous serez l'ambassadeur(drice) de la marque, au service de la clientèle. Vous exécuterez l'intégralité des tâches relatives à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(e) Polyvalent(e) en restauration rapide (H/F)
McDonald's Colmar - PLEIADES DE LA SEMM - 68 - COLMAR
Vous serez l'ambassadeur(drice) de la marque, au service de la clientèle. Vous exécuterez l'intégralité des tâches relatives à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(e) Polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
McDonald's Sélestat SUD - MILLE SOLEILS - 67 - SELESTAT
Vous serez l'ambassadeur(drice) de la marque, au service de la clientèle. Vous exécuterez l'intégralité des tâches relatives à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration polyvalent (H/F)
ASS DE LOISIRS EDUCATIFS ET DE FORMATION - 67 - Obernai
Nous recherchons un employé de restauration polyvalent (H/F) pour rejoindre l'équipe de l'accueil périscolaire d'Obernai Le Parc, dans le cadre d'un CDIi, 20h hebdo. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
INSTITUT DES AVEUGLES FAGH - 67 - STILL
Vos missions seront les suivantes : Plonge et nettoyage de la cuisine, Réalisation de préparations alimentaires, Épluchage de légumes, Entretien des postes de travail, des outils et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - Molsheim
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise : vos missions : préparation des petits déjeuners, mise en place ( taillage légumes et pluche , trancher charcuterie + fromage,), service self ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration H/F
AGENCE TERRITORIALE DE SELESTAT - 67 - OBERNAI
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous participez au bon fonctionnement d'un service de restauration (préparation, distribution, plonge, nettoyage). Vos missions principales sont les suivantes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



