Offre n° 201GYMV
cuisinier(e) (H/F)
54 - LAXOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
lascuderia
10 à 19 salariés
Nouveau restaurant italien indépendant (produits frais et de qualité, fait maison) sur Laxou recrute son équipe pour septembre. Vous avez le goût du challenge et souhaitez travailler dans un environnement bienveillant. Plus qu'un diplôme ou une expérience, vos compétences, de la créativité et de la motivation sont nécessaires. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité. Les horaires de travail permettent de concilier vie professionnelle et vie privée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
TANAKA - 54 - ESSEY LES NANCY
TANAKA est un restaurant fusion japonais qui réinvente les grands classiques de la cuisine nippone. Nous proposons une cuisine moderne, nouvelle et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - PONT A MOUSSON
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 21 - 54 - NANCY
Vos missions - Réalisation des préparations préliminaires des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CROUS DE NANCY-METZ - 54 - NANCY
Placé-e sous l'autorité hiérarchique du Chef de cuisine, le/la Second-e de cuisine confectionne et présente des plats ou des prestations à servir en restauration collective et assure les fonctions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LES PISSENLITS - 54 - NANCY
Mission Piloter la cuisine d'une brasserie conviviale où tout est fait maison : une cuisine sincère, gourmande, généreuse et rythmée par les saisons. Garantir la régularité, la qualité et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Motivé(e) avec un profil technique et une expérience significative dans la gestion de service à fort volume, vous intégrerez une équipe de 17 personnes Vous participerez à l'élaboration des cartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 54 - Villers-lès-Nancy
Hôtel restaurant 3 étoiles qui propose un service hôtelier, une offre de restauration ouverte à l'extérieur et des prestations événementielles. Notre restaurant met à l'honneur des produits frais du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE CHINOISE (H/F)
LA MIAN JI - 54 - NANCY
Pour notre restaurant de spécialité de pâtes chinoises tirées à la main, nous recherchons pour compléter notre équipe de 4 personnes un cuisinier H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 25 heures
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vous travaillerez de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON MEDREVIL - 54 - NANCY
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier en CDI De la mise en place des produits pour le service De la production des plats dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



