Opérateur de production - Sauce (H/F) 29 - PLOZEVET
Offre n° 201GZVH
Opérateur de production - Sauce (H/F)
29 - PLOZEVET - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Au sein d'une équipe de 4 personnes, rattaché(e) aux chef-fe-s d'équipes et sous la Direction du Responsable de production, le rôle de l'Opérateur(trice) de production - Sauce est de : - Préparer tous mélanges culinaires à intégrer dans les recettes de production en respectant les ingrédients, dosages, étapes, températures : sauce, marinade, mélange aqueux, rillettes, soupes. - Faire les test de PH et sel au laboratoire avant livraison sur lignes d'emboitages. - Livrer ces préparations aux lignes en respectant le plan de production et se coordonner avec les conducteurs-rices de ligne sur le rythme de mise à disposition et le type d'acheminement (chariot, alimentation direct) sans rupture de flux. - Respecter les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité, de prévention des risques des personnes et des aliments, alerter et proposer des actions d'amélioration. Dès la prise de poste, vous serez en période d'acquisition des savoirs et savoirs faire pendant 2 à 4 mois, avec un-e tuteur-rice ainsi vous serez en mesure de maitriser : - les recettes, les machines, le matériel, le nettoyage, - le système d'information de production, de traçabilité et de gestion de la qualité, - l'organisation du travail selon les recettes et le plan de production. Vos avantages sont les suivants : - Pas de travail le week-end ni la nuit. - Rémunération sur 13 mois. - Prime d'habillage, panier. - Indemnité kilométrique. - Modulation annuelle des horaires (compteur d'heures supplémentaires). - Compte Epargne Temps - Intéressement et plan épargne entreprise. - Mutuelle et prévoyance familiale. - Un CSE dynamique. - 5% en avantage carte Intermarché. Qualifications requises : Avoir une appétence culinaire et être à l'aise dans la communication transverse. Rigueur, organisation, engagement. Maitrise des environnements informatisés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En atelier
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
Station debout prolongée
Port d'équipement d'hygiène - Salaire
- Selon profil.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Ajuster les paramètres des machines en fonction des besoinsCette compétence est indispensable
- Assurer la traçabilité des lots de productionCette compétence est indispensable
- Charger, décharger, manutentionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire spécifiques à l'industrieCette compétence est indispensable
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installationCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Etablir des rapports de production et d'incidentsCette compétence est indispensable
- Modalités de réglage de machine automatiséeCette compétence est indispensable
- Monter et régler une installation, une machineCette compétence est indispensable
- Normes qualitéCette compétence est indispensable
- Procédés de fabrication alimentaireCette compétence est indispensable
- Respecter des procédures, modes opératoires et instructionsCette compétence est indispensable
- Respecter les normes qualitéCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produitsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transformer des matières premières d'origine végétaleCette compétence est indispensable
- Traçabilité des produitsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel d'automatisationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Employeur
CAPITAINE COOK
100 à 199 salariés
Capitaine Cook, entreprise fondée en 1877 fait partie du patrimoine gustatif et culinaire breton. L'entreprise appartient au groupement Les Mousquetaires qui compte parmi les leaders du marché des marques propres en France. Alliant process manuels et automatisés, le site de Plozévet est une conserverie à base de produits de la mer (sardine, thon, maquereau, soupe de poisson...) qui est certifiée ISO 22000 et qui a une politique recherche et développement innovante. Mme Audrey TALIDEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Conducteur de machine sertisseuse (H/F)
CAPITAINE COOK - 29 - PLOZEVET
Rattaché-e hiérarchiquement aux chef-fe-s d'équipes de production et fonctionnellement au-à la conducteur-rice de ligne, au sein du service production, les missions du-de la Conducteur-rice de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conducteur de lignes H/F
S.C.O. - 29 - Quimper
Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires. Premier fabricant de marques de distributeurs en France, Agromousquetaires c'est avant tout 11 000 hommes et femmes aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONDUCTEUR DE LIGNES CDI (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 29 - Quimper
Notre agence ADEQUAT de QUIMPER recherche pour l'un de ses clients spécialiste en agroalimentaire des CONDUCTEURS DE LIGNE (F/H) EN CDI : Vos missions : * préparer et conduire la/les machines dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur 2ème Transformation (H/F)
SOCIETE BRIECOISE D'ABATTAGE - 29 - BRIEC
Au sein du Pôle Porc et créée en 1981, la Société Briecoise d'Abattage (SBA) compte aujourd'hui 110 collaborateurs. Elle est spécialisée dans la première et deuxième transformation de coches ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur 1ère Transformation (H/F)
SOCIETE BRIECOISE D'ABATTAGE - 29 - BRIEC
Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires. Premier fabricant de marques de distributeurs en France. Agromousquetaires c'est avant tout 11 000 hommes et femmes aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Châteaulin
Sous la responsabilité du responsable d'équipe, votre poste consiste à : POSTE ENTREE THERMO / Conduire une machine de conditionnement de type operculeuse associée à un détecteur de métaux et à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
ADECCO - 29 - Landrévarzec
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle ? Adecco Quimper recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire spécialisé dans la fabrication de produits traiteurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production Décongélation/Cuisson/Stérilisation (H/F)
SOCIETE JEAN FRANCOIS FURIC - 29 - PENMARCH
Au sein de notre conserverie, vous aurez pour principales missions : - l'alimentation de la décongeleuse et mise en grille du poisson - la cuisson du poisson - la stérilisation : tour de service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier/Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
SOCIETE JEAN FRANCOIS FURIC - 29 - PENMARCH
Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire en contrat saisonnier en production (équipe emboîtage et équipe préparation et cuisson) et aurez pour principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production (H/F)
FARMOR - 29 - QUIMPER
Rattaché(e) au Responsable d'atelier, vous contribuez à transformer les matières premières en produits finis ou semi-finis. A ce titre : Vous réalisez les tâches prescrites en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



