Offre n° 201HCYW
CUISINIER-E (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets & Gourmands, cuisinés avec des produits frais et de saison renforce son équipe ! Pour régaler nos clients dans la bonne humeur, en complicité avec la salle, nous recrutons un(e)cuisinier(e) qui veut rejoindre l'aventure avec sérieux et plaisir ! Tu travailles des produits frais et locaux, et élabores toutes nos préparations maison. Attentif à tes conditions de travail, à tes aspirations personnelles et à ton équilibre vie privée vie professionnelle, nous mettons tout en œuvre pour t'inscrire dans une belle aventure où tu pourras exprimer tes talents, et monter en compétences et responsabilités ! Tu travailles du lundi au Samedi, 3 jours de repos par semaine, dont le dimanche. Rémunération et fonction au regard de l'expérience. Du commis au Chef de Partie. (Heures supplémentaires majorées + pourboires) + Prise en charge du transport quotidien. Si tu es dynamique, enthousiaste, rigoureux, et que tu aimes travailler dans la bonne humeur pour partager ton plaisir à cuisiner, Si tu veux rejoindre une équipe soudée où le client est au coeur de toutes les attentions ... N'hésites plus ! Contacte nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2285.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste de cuisinier(e)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BAC PRO CUISINE OU CQP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- CAP cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Charcutier / Traiteur (H/F)
SARL BURET - 72 - ST REMY DES MONTS
En plus des missions inhérentes au métier, vous serez chargé(e) de différentes taches : - Entretien du poste de travail et du laboratoire - Seconder le chef charcutier dans la fabrication - Respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Poste Chaud / Cuisinier(ère) Polyvalent(e) (H/F)
LEROUGE TRAITEUR - 72 - LE MANS
Nous recherchons un(e) Responsable de Poste Chaud / Cuisinier(e) Polyvalent(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le/a candidat(e) idéal(e) doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Demi Chef de partie (H/F)
72 - LE MANS
Vous travaillez pour un restaurant, bar brasserie (cuisine maison). Vous êtes Chef de partie, Demi Chef de partie (H/F). Vous avez de l'expérience en gestion de poste. Vous pouvez être amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière EHPAD de Mayet (H/F)
EHPAD LES CHEVRIERS - 72 - MAYET
Dans le cadre d'un CDD de 3 mois à 100%, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Mayet (en direction commune des résidences de l'Aune). Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD CDD 12 mois 100% (H/F)
EHPAD LE PRIEURE - 72 - PONTVALLAIN
Dans le cadre d'un CDD 12 mois à 100% renouvelable, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Pontvallain (en direction commune des résidences de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD 3 mois 100% (H/F)
EHPAD LES GLYCINES - 72 - MANSIGNE
Dans le cadre d'un CDD de 3 mois à 80%, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Mansigné (en direction commune des résidences de l'Aune)....
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALON DES DELICES - 72 - LE MANS
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine africaine, vous aurez pour missions principales : - assurer la préparation des plats culinaires, - assurer la cuisson des viandes (braisé et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERACTION INTERIM - 72 - YVRE L EVEQUE
Notre agence recherche un commis de cuisine pour renforcer l'équipe d'un établissement situé à Yvré-l'Évêque. Vos missions : Aide à la préparation des plats (épluchage, découpe, dressage)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Responsable Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 72 - Mans
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Collectivite H/F
Connectt - 72 - Mans
POSTE : Cuisinier Collectivite H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Préparer les repas en tenant compte des régimes spécifiques (mixés, sans sel, textures modifiées, etc.) - Participer à la réception,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



