Cuisinier / Cuisinière 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 201HKDW
Cuisinier / Cuisinière
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Nous recherchons un.e cuisinier et motivé.e pour prendre soin des patients et de leur famille dans la durée, leur (re)donner le sourire ! Notre établissement: Ce poste est à pourvoir au sein de Clinique du Mont Valérien la située à Rueil Malmaison, dans les Hauts-de-Seine, à proximité du Parc Départemental du Mont-Valérien. La Clinique du Mont-Valérien est un établissement privé, récent, de Soins Médicaux et de Réadaptation (ex-SSR) Polyvalents et Spécialisés en Gériatrie. Notre établissement accueille des patients dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet, après la phase aiguë de leur pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile. Il prend en charge des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, ainsi que des soins de rééducation, en vue d'un retour à domicile ou en institution. La Clinique du Mont-Valérien dispose d'une capacité d'accueil de : - 30 lits de Soins Médicaux Polyvalents, pour un accompagnement médicalisé et des suites de soins médicaux et chirurgicaux (orthopédiques, traumatiques, ...) dont un secteur dédié à la réhabilitation respiratoire - 20 lits de Soins Médicaux et de réadaptation spécialisés dans la prise des affections des Systèmes Digestif, Métabolique et Endocrinien, orientés sur l'obésité - 80 lits de Soins Médicaux Gériatriques, pour des patients âgés de 75 ans ou plus, dépendants et souffrant de polypathologies (avec ou sans troubles des fonctions supérieures) et ayant subi un épisode aigu qui a remis en cause leur autonomie (accident de la vie, maladie chronique, chirurgie ...) - 12 lits en Unité Cognitivo-Comportementale - 10 places d'Hôpital de Jour pour les personnes âgées poly pathologiques - 10 places d'Hôpital de Jour spécialisé en Réhabilitation Respiratoire et COVID LONG - 5 places d'Hôpital de Jour polyvalente Poste: Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en certification - Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication - Elaborer les plats en fonction des textures - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux - Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). Vous travaillerez de jour en roulement de 2 semaines Profil: Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire : - Connaissance obligatoire des normes HACCP - Connaissance obligatoire des différentes textures Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène. Ce que nous offrons: - Prime dite de 13ème mois conventionnel - Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel - Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel - Subrogation - Accord d'intéressement - Primes de cooptation - Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. - Avantages CSE en région et CSE Central - Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) - Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) : par exemple, en tant qu'infirmier.ère, possibilité d'évoluer vers différentes spécialités de soins et vers des fonctions d'encadrement (IDEC, responsable de soins, direction . d'établissement) - Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- CSE
- Complémentaire santé
- Titres restaurant / Prime de panier
- Indemnité transports
- à définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef-Cheffe de cuisine (H/F)
JOALINA - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine confirmé-e pour rejoindre notre équipe chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vois veillez au bon déroulement du service. Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Dans le cadre du développement de notre restaurant à Chambly, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières en CDI Avantages : - Poste sans coupure, horaires en continu - Prime mensuelle sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaïolo (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN - MAMMA MIA - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Le restaurant Le Comptoir Italien propose des services midi et soir avec une capacité d'accueil de 130 couverts. Nous avons une équipe souriante et dynamique et recherchons une autre personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 01
Le restaurant KOYA, établissement moderne et soigné, recherche un(e) Cuisinier(e) avec 1 à 2 ans d'expérience minimum pour prendre en main la cuisine et garantir une qualité constante des plats. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel indien végétarien et non végétarien (H/F)
ZAITOON KITCHEN - 75 - PARIS 10
Nous recherchons cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle indienne afin de répondre à une exigence croissante de la clientèle sur la qualité et le fait maison. Missions : - Etre expert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en Spécialités Turques (H/F)
L'ATELIER BEY STEAKHOUSE - 92 - NANTERRE
En tant que cuisinier spécialisé en cuisine turque, vous participerez à la préparation des plats traditionnels turcs tout en respectant les recettes authentiques. Vous jouerez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner du tiers-lieu de l'Ermitage (H/F)
ERMITAGE ACCUEIL - 78 - VERSAILLES
Présentation de l'établissement Le tiers lieu L'Ermitage comprend 2 pôles : - Un pôle social comprenant un CHRS (Centre d'Hébergement et de Réinsertion Sociale) de 15 places. - Un pôle accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère CDI (H/F)
LE CORBUSIER - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La résidence Le Corbusier recherche un.e cuisnier.ère en CDI pour prendre soin des résidents et de leur famille dans la durée, leur redonner le sourire ! Vos missions : Sous la responsabilités du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère Cuisine indienne (H/F)
93 - ST DENIS proche métro Basilique
Nous recrutons un/e cuisinier/ère spécialisé/e en cuisine indienne pour un restaurant de 40 couverts. Ce restaurant propose également des hamburgers et des chicken wings. Vos Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 03
Rejoignez CHEZ CHRIS, un restaurant de quartier ou rime gourmandise et simplicité. Venez rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique et ambitieuse pour construire ensemble « une success story » ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



