Employé(e) de Restauration / Cuisinier(e) (H/F) 26 - ST RAMBERT D ALBON
Offre n° 201HSCQ
Employé(e) de Restauration / Cuisinier(e) (H/F)
26 - ST RAMBERT D ALBON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Au sein de l'équipe de restauration de l'Hôtel Ibis, vous assurez - la préparation et le service du soir, cuisinez et mettez en valeur des produits déjà préparés selon les standards de l'enseigne, - contribuez au bon déroulement du service dans le respect des procédures internes, - veillez à la propreté ainsi qu'à l'hygiène de votre poste de travail. Le profil recherché Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Capacité à gérer la pression lors du service. Sens de l'organisation et autonomie. Maîtrise du déroulement d'un service et du rythme en restauration. Lieu : Hôtel Ibis - Saint-Rambert-d'Albon Temps de travail : 35 heures hebdomadaires Horaires : 16h00 à 23h00 sans coupure Salaire : 12,50 € / heure (évolutif selon expérience)
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
- Evolutif selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Saint-Symphorien-d'Ozon
Newrest recrute aujourd'hui un Second de Cuisine en restauration collective H/F au sein d'un foyer handicap situé à Saint-Symphorien-d'Ozon. Informations sur le site: Type de site: Médico-social...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MAISONS MARCON RESTAURANT HOTEL - 43 - ST BONNET LE FROID
Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Participer à une cuisine d'exception, inspirée par la nature, les cueillettes et le jardin biodynamique Rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en micro creche (H/F)
AFEJ-ACTION FAMILLE ENFANCE JEUNESSE - 42 - GENILAC
Poste à pourvoir pour janvier 2026 Dans le cadre du développement de nos structures, nous créons un poste de cuisinier(ère) pour nos trois micro crèches. Vous préparez les repas dans la micro crèche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE h/f
INTERMARCHE - 38 - CHASSE SUR RHONE
Dans le cadre du remodeling de notre magasin nous recherchons un Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous contribuerez à la préparation des plats et à l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
EXTRA Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Nous recherchons un pâtissier en EXTRA pour notre restaurant. Un CAP pâtisserie ou une expérience en restauration est demandée. Le salaire sera négociable selon votre expérience et vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité H/F
APAJH - 38 - VIENNE
Le FAÇONNIER est une entreprise Adaptée gérée par l'association APAJH38. Les Entreprises Adaptées sont des unités économiques de production qui permettent à un salarié ayant une RTH d'exercer une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche d'un profil pour venir compléter notre équipe sur Davézieux pour un CDD de 3 mois dans un premier temps. - Commis de cuisine : Il vous faudra veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisine-Office H/F (H/F)
CTRE READAPT FONCTIONNELLE REVEL - 69 - CHABANIERE
Les missions : - Encadrer l'équipe restauration de 10 personnes composée de cuisiniers et de serveurs - Organiser la production alimentaire (180 repas env./ jour) du site - Participer à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



