Offre n° 201JHMB
Cuisinier (h/f)
36 - Issoudun - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Description du Poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre client, un EHPAD situé à Issoudun. Vous serez en charge de préparer des repas destinés aux résidents en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Conditions : - Prise de poste : semaine prochaine Profil Recherché pour le poste de CUISINIER H/F - Cuisinier H/F de métier - Expérience souhaitée en cuisine collective - Compétences pour réaliser des plats mixés etc. - Connaissance des normes HACCP Un savoir être irréprochable et une connaissance de la population en EPHAD est indispensable.
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur H/F (H/F)
FEUILLETTE - 18 - BOURGES
Rejoignez Feuillette Bourges - Artisan de la qualité et du goût ! Votre mission : Sélectionner les produits frais pour élaborer des plats savoureux Préparer plats chauds, froids, snacks, sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Bourges
Poste de pâtissier en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise sur Bourges. Vous réalisez l'ensemble des préparations pâtissières (entremets, tartes, desserts à l'assiette, pièces montées.) dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 18 - VIERZON
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Vierzon Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la restauration, nous offrons un poste en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / commis de cuisine pour restaurant gastronomique (H/F)
RELAIS SAINT-JACQUES - 36 - COINGS
Vous avez une expérience de second ou de commis de cuisine, rejoignez notre équipe ! Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la brigade. - Participer à la création et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Vous serez en charge des missions suivantes : Supervision de la production culinaire : élaboration des menus, préparation et dressage des plats, gestion des commandes de produits. Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en cuisine asiatique et chinoise (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 18 - VIERZON
Vos missions : Encadrer et animer l'équipe pour une ambiance de travail efficace et positive Garantir la qualité des plats et le respect des process Gérer les stocks, les commandes et optimiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL Restaurant Le COLBERT - 36 - CHATEAUROUX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats et de la manipulation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
36 - CHATEAUROUX
L'Atelier de la Bière recherche un cuisinier. Préparation de snacking : Planches, frites, camemberts rôtis etc. Mise en place et élaboration de plats : burgers, fish an chips, croque monsieur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Poste en CDI en restauration d'entreprise sur Le Subdray (18). Site de 700 couverts et équipe de 16 personnes. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



