Commis de cuisine centre vacances Les primevères (H/F) 74 - HABERE POCHE
Offre n° 201JMQF
Commis de cuisine centre vacances Les primevères (H/F)
74 - HABERE POCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
La ville de Vincennes recherche un Commis de cuisine (H/F) qualifié pour rejoindre l'équipe de restauration au sein de son centre de vacances à Habère-Poche en Haute-Savoie (74). Ce centre de vacances accueil des classes de découvertes et des séjours de vacances. En tant que Commis, vous viendrez en soutien du cuisinier pour la préparation et la cuisson des aliments, ainsi que de l'hygiène en cuisine et le rangement des commandes. Un remplacement en plonge pourra parfois être possible. Vous serez en capacité de remplacer le cuisinier pendant ses jours de repos (autonome). Possibilité de logement dans une chambre pour les personnes venant hors département 74. Poste nourri. Missions : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine - Travailler et communiquer étroitement avec le cuisinier, le plongeur et la responsable d'équipe Expérience requise : - Expérience préalable en restauration collective (6 mois) - Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Connaissances des normes HACCP obligatoire Profil recherché : Personne autonome, assidue, passionnée, rigoureuse, organisée et communicative. Conditions de travail : Le commis est sous la responsabilité de la Responsable du centre de vacances présente sur place et du Cuisinier. Il fait partie de l'équipe du personnel technique composée d'un cuisinier, un commis de cuisine, 1 plongeur, 3 agents de service et 1 agent polyvalent. Il y a une cuisine équipée et conforme aux normes dans le centre de vacances. Le centre peut accueillir jusqu'à 85 enfants de 6 à 17 ans et une dizaine d'adultes encadrants lors des séjours de vacances et les classes montagne. Contrat : CDD - 39h par semaine sur une base de 35h avec RTT + 2 jours de congés hebdomadaires + Congés annuels Horaire de travail: selon le planning (lundi au dimanche), 2 jours de repos, horaires en coupure 8h30-13h30 / 17h30-20h30 Dates de contrat : du 5 janvier au 15 mars 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KFC - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 350 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Tu as de l'énergie à revendre ? Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
OKEBAB - 74 - ANNEMASSE
*** POSTE NON LOGE *** Restaurant rapide type KEBAB recherche : Vos missions : Vous travaillez en salle, au comptoir ou à la cuisine. Vous participez à la préparation des commandes en suivant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 74 - Évian-les-Bains
Notre agence ADEQUAT de Thonon les Bains recrute un nouveau talent pour un poste de Chef cuisinier sur Evian. Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes : un second de cuisine, 4 chefs de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration - SAISON25 Massif des Brasses (H/F)
SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES - 74 - ST JEOIRE
Référence de l'offre : 2023092503-EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION Le syndicat du Massif des Brasses, station familiale avec un domaine skiable alpin et nordique située en Haute-Savoie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK - 74 - ETREMBIERES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant QUICK, nous recrutons notre équipe d'équipiers polyvalents de restauration rapide (H/F). Vos missions seront les suivantes : préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
CHABLAIS INTER EMPLOI - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Chablais Inter Emploi, association d'insertion par l'activité économique, recrute un-e employé.e de cantine scolaire (H/F). Lieu d'intervention : secteur Anthy-sur-Léman Horaires : 26 heures par...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
HOPITAL ANDREVETAN - 74 - LA ROCHE SUR FORON
L'hôpital Andrevetan est un établissement de Santé qui est situé à La Roche sur Foron. Bâtiment neuf totalement reconstruit en 2017, Il dispose d'une capacité de 212 lits et places. Notre activité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
ACTUAL THONON 1185 - 74 - THONON LES BAINS
L'agence Actual recherche régulièrement des Employé de restauration collective (h/f) Dans le cadre de ce poste, vos missions en tant qu'EDR en collectivité seront les suivantes : Préparation froide...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



