Offre n° 201JMYS
Chef crêpier (H/F)
85 - MAILLEZAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
L' équipe a besoin de toi ! Cuisine neuve - cadre agréable - soleil de Vendée - équipe dynamique - au coeur du marais poitevin Notre crêperie située à Maillezais, en Vendée, recherche un/e chef crêpier(e) pour la saison d'avril à novembre 2026. Dans une cuisine remise à neuf, tes missions sont les suivantes: - Préparer et mettre en place la cuisine - Réaliser les galettes et crêpes dans leur intégralité: pâte, garniture, cuisson - Diriger l'équipe de cuisine (2 personnes) et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Faire la liste des besoins - Gérer les stocks frigos Afin de rester dans un environnement agréable, tu devras: - Assurer le respect des normes sanitaires - Assurer le nettoyage de ton poste de travail - Veiller à la propreté et rangement de l'ensemble de la cuisine. Tes conditions de travail - Deux jours de repos fixes d'avril à juin et de septembre à octobre Et un jour de repos de juillet à août - Travail en coupure partagé. - 42h/semaine - badgeuse - planning sur base de modulation - Salaire: 2300 euros net - Logement possible situé à 3kms de la crêperie - 50 euros demandé - Travaille des produits frais, locaux et de saison Les qualités requises sont: - Une expérience d'au moins 5 ans en crêperie est un plus - Compétences culinaires et sens de la créativité - Rigueur, organisation et capacité à travailler en équipe. - Bonne gestion du stress et autonomie. - Connaissance des normes HACCP indispensable.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- 2300 euros net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Etaler une pâte à crêpe
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser son espace et son poste de travail
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Achille la crêperie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://echauguette-maillezais.fr
M. Pierre Raffeneau
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