Aide cuisinier traiteur boulangerie et plonge (H/F) 78 - Versailles
Offre n° 201JPBJ
Aide cuisinier traiteur boulangerie et plonge (H/F)
78 - Versailles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un aide cuisinier du concept store La Cour des Saveurs du Château de Versailles. À cet effet, des compétences et des expériences sont requises : Une expérience de 2 ans acquise en tant que commis de cuisine, Une expertise technique en boulangerie Les missions : En cuisine, Réaliser les préparations culinaires, différents types de cuissons, Prévoir le matériel et les produits nécessaires aux préparations. Snacking qualité traiteur et aide en boulangerie Préparer et cuisiner la gamme traiteur de snacking de qualité traiteur, Maîtriser les différentes techniques de cuissons : pains, viennoiseries, pâtisseries, Connaître et appliquer des différentes techniques de pousses et de fermentations, Lancer la production à partir des fiches de consignes (quantités, types de produits à réaliser, planifier et organiser les relances. En plonge : Réaliser la plonge de l'ensemble du matériel utilisé par le restaurant, Au quotidien, assurer le rangement, le nettoyage, le stockage des produits et du matériel pour en assurer une propreté constante, Ranger les denrées alimentaires (DLC, température ...) selon les procédures établies et signaler toute anomalie auprès du responsable, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, les fiches recettes et les procédures, Participer aux missions nécessaires à l'activité de l'équipe et du restaurant. Les qualités et compétences attendues : De formation de type CAP, BEP cuisine, traiteur ou en boulangerie, Vous avez une expérience d'au moins 2 ans en tant qu'aide cuisinier acquise au sein d'un restaurant ou d'un traiteur. Vous avez été formé(e) aux techniques boulangères (fermentation, pousse, cuisson ...) À propos du groupe SSP : Le groupe SSP, est un acteur majeur de la restauration dans les environnements de voyage tels que les aéroports, les gares. SSP se distingue par son approche unique en matière d'hospitalité et de restauration, en associant l'expérience culinaire à des lieux d'emblématiques. Informations complémentaires liées au poste : Poste principalement en horaires de jour, Travail le week-end, château habituellement fermé le lundi. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1807.84 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CSE
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F EN EXTRA
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAISON DU PRESSOIR - 91 - CROSNE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F motivé(e) et rigoureux (euse) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef, vous participerez à la préparation des plats, veillerez à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
CHRISTEPH - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) commis / commise de cuisine pour une crêperie-gaufre-glace située à Saint-michel. Il s'agit d'assister le personnel en cuisine. CDI 39h/semaine - 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en contrat apprentissage (H/F)
MAZEL - 75 - PARIS 14
Nous recherchons un-e commis-e de cuisine en apprentissage pour notre restaurant italien. Travail en coupure sur 39h hebdomadaires. 2 ans d'expérience demandés. Contactez-moi par Whatsapp au 06 51...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
AC'TIF INTERIM - 94 - ORLY
Nous recrutons un/e aide en cuisine industrielle (H/F). Vous aurez pour missions principales : - Préparer les farces, - Assister le chef. - Manutention diverse lié la cuisine A noter : - Port de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un.e commis de cuisine .se et motivé.e pour prendre soin des patients et de leur famille dans la durée, leur (re)donner le sourire ! Notre établissement : Ce poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Une ambiance chaleureuse , esprit bistro pour une clientèle fidèle familiale ou d'affaire exigeante. Une restauration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine alternance contrat d'apprentissage (H/F)
KAY FRITAY - 93 - Montreuil
À propos de nous : Bienvenue chez KAY FRITAY, restaurant de référence à Montreuil spécialisé dans la cuisine haïtienne et afro-caribéenne. Nous faisons voyager nos clients à travers des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
À propos de la mission Préparer les ingrédients et réaliser la mise en place en amont du service Cuisiner selon les recettes et les standards établis tout en respectant les délais - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
75 - Paris
En tant que commis (H/F) de cuisine tes missions seront : - Assurer la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires durant les services tout en respectant les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



