Chef de cuisine chinois (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 201JRDX
Chef de cuisine chinois (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Chef de Cuisine (Spécialité : Cuisine du Jiang-Zhe-Hu) Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté, spécialiste de la cuisine traditionnelle des régions du Jiangsu, du Zhejiang et de Shanghai (Jiang-Zhe-Hu). Missions principales : * Gérer l'ensemble des opérations en cuisine et encadrer l'équipe. * Concevoir et élaborer les menus en autonomie. * Assurer la qualité, la présentation et l'authenticité des plats servis. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : * Expérience professionnelle : Minimum 10 années d'expérience éprouvée comme "sauteuse" (cuisinier de partie spécialisé en sauté) et en gestion/management de cuisine. * Compétences techniques : Maîtrise parfaite de la cuisine du Jiang-Zhe-Hu. * Capacité rédactionnelle : Aptitude à créer et mettre à jour une carte de manière indépendante. * Organisation : Grande rigueur, sens du détail et capacité à travailler sous pression. Conditions : * Temps de travail : 35 heures par semaine. * Salaire : 2 300 € brut par mois. Joindre: E-mail: ajian75116@outlook.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en astreinte
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chiffrage et calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Langue
- Chinois (Mandarin)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAGUETTES ROYALES
3 à 5 salariés
M. Xiaojian Xu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
92 - NANTERRE
recherche cuisinier spécialisé dans la restauration rapide (burger, tacos et sandwichs) une connaissance dans les pizzas serait un plus.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RALY SAS - 75 - PARIS 05
Entreprise : La brasserie Poliveau recrute un cuisinier (H/F). Volume : Service de 20 à 40 couverts. Horaires : 8h30 à 16h30 Profil recherché : Expérience d'1 an minimum en tant que cuisinier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes tandoor (H/F)
LABED - 92 - GENNEVILLIERS
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes situé à Gennevilliers, vous êtes chargé(e) de : - la préparation des plats de tradition indienne (nans, grillades tandoori, etc...) selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 92 - Châtillon
L'agence Partnaire Noisy-le-Grand spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration. Recrute pour son client spécialisé dans la restauration collective ( EHPAD), recherche un chef de cuisine situé...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Chef cuisinière (H/F) cuisine indienne
CURRY LEAVES - 75 - PARIS 19
Pour l 'ouverture prochaine de notre restaurant CURRY LEAVES dans le 19e arrondissement, nous cherchons un(e) chef cuisinier (H/F) expérimenté et spécialisé dans la restauration indienne du nord et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
94 - Cachan
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
VICTORIA STATION - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un cuisinier/ère "passionnés" de cuisine avec spécialités Italiennes et françaises. Il devra assurer 5 services uniquement le midi. Les Lundis, jeudis, vendredis, samedis de 12h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Wok (H/F)
Tuk Tuk de Saïgon - 77 - TORCY
Tuk Tuk de Saigon est un restaurant asiatique situé à Torcy, au pied de la gare RER. Reconnu pour sa cuisine vietnamienne et thaïlandaise, son service chaleureux et son ambiance conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
RESHAEEL - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) dans la spécialité cuisine indo/pakistanaise avec expérience exigée. Restaurant ouvert du mardi au dimanche, Horaires 11h30 à 14h, coupure, puis 18h30 à 22h : les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BANH MI 88 - 75 - PARIS 13
BANH MI 88 recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e), titulaire d'un diplôme de Niveau IV - Échelon 1 ou équivalent. Une expérience d'au moins 1 an en restauration, idéalement dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



