Cuisiniers ou cuisinières expérimenté(e)s (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 201JWCR
Cuisiniers ou cuisinières expérimenté(e)s (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique du soir. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats de notre carte, en veillant à ce que chaque assiette reflète notre engagement envers la qualité et la fraîcheur. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour garantir la satisfaction de nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner une variété de plats traditionnels de manière efficace et précise. - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en tout temps. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer de nouveaux plats et menus saisonniers. - Participer à la gestion des stocks et passer les commandes de manière proactive pour garantir la disponibilité des ingrédients. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Exigences : - Expérience confirmée en tant que cuisinier dans un établissement similaire. - Connaissance approfondie des techniques de cuisine traditionnelle. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement à rythme soutenu. - Fortes compétences en communication et en travail d'équipe. - Souci du détail et engagement envers la qualité. Vous êtes ponctuel(le) et assidu(e) 2 jours de repos hebdomadaires Possibilités de développement professionnel par le biais de la formation et d'évolution au sein de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2145.83 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Procédures de cuisson sous vide
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BALANCOIRE
50 à 99 salariés
Restaurant de plage, situé à Saint Gilles les Bains, lieu emblématique où les saveurs traditionnelles rencontrent l'ambiance décontractée de la vie en bord de mer, dévoué à offrir aux clients une expérience culinaire inoubliable, mettant en valeur des plats authentiques et des ingrédients frais. Mme Amélie MASSEAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
974 - Saint-Louis
Nous recherchons un(e) traiteur(se), en boulangerie. Préparation de pièces salées, sandwichs, pizza, salades, etc..., expérience exigé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS
LA COMEDIE recrute Chef de partie au froid H/F Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un poste de commis plongeur évolutif (H/F)
LES AGITATEURS DU MIDI - 974 - ST DENIS
Un poste de commis plongeur à temps partiel. 20 H /semaine le midi du lundi au vendredi Fermeture samedi et dimanche Possibilité d'évoluer sur le poste
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
pâtissier de restaurant en extra (H/F)
LA TOQUE DES MASCAREIGNES / LE PETI - 974 - ST PAUL
taches : Préparer des desserts festifs, pâtisseries, présentation soignée, respect des normes d'hygiène. Durée : Travail en extra jusqu'au 31 décembre Lieu : restaurant sur Savannah
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - L ETANG SALE
Vos principales missions consisteront à : - Préparer les plats type cuisine créole et métropolitaine - Manager l'équipe de la cuisine en l'absence du chef - Gérer les stocks et passer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE BIENVENUE - 974 - STE MARIE
Vous dirigerez en tant que chef de cuisine un établissement de cuisine bistronomique. Vous élaborerez des plats de cuisine chinoise, française et réunionnaise. Vous Gèrerez les approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - STE MARIE
Vos missions: Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards du restaurant. Participer à la création de nouveaux plats et menus. Gérer les stocks et les commandes de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LE PICCOLO - 974 - ST GILLES LES BAINS
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Alternance entreprise/centre de formation
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



