Sous-chef de cuisine H/F (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 201KGTM
Sous-chef de cuisine H/F (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'une brasserie française et de sa terrasse ombragée le Zucca. L'établissement n'est qu'à quelques mètres du Centre des Congrès. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recherchons notre futur(e) Sous-chef de cuisine (H/F) pour l'établissement le Marriott****, situé à la Cité Internationale à Lyon 6ème. Ses missions principales : - Le.la Sous-Chef est responsable de la qualité des plats qui partent en salle, ainsi que de la gestion du « pass » pendant chaque service. - Il.elle organise et vérifie le travail effectué en cuisine, s'assure du respect des normes HACCP en cuisine. - Il.elle est garant(e) de la correcte exécution et présentation des plats à partir des fiches techniques. - Il.elle supervise et participe à la formation des chefs de partie, des demi-chefs de partie et des commis. - Il.elle veille à une bonne communication au sein de la cuisine ainsi qu'avec les fournisseurs. - Il.elle effectue le briefing avant chaque service avec le Maitre d'hôtel en salle et de communiquer les éventuelles ruptures sur la carte. - Il.elle est amené(e) à exécuter les tâches administratives en lien avec la gestion de l'équipe en cuisine. Vos atouts : - Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et avez acquis une expérience significative de minimum 3 ans sur un poste similaire, en restauration traditionnelle. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et organisé(e). - Vous avez un sens développé de la créativité et d'une bonne capacité d'adaptation. - Vous maitrisez le Pack Office - Vous savez encadrer une équipe, et avez un bon esprit d'équipe Nos avantages : - 2 jours de repos hebdomadaires - Remboursement de l'abonnement TCL à 100% ou possibilité de se garer au parking de la Cité Internationale - Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur - Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels - Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir en CDI temps plein, à pourvoir dès que possible ! - Vous souhaitez en savoir plus sur le Groupe Lavorel Hotels ? Lavorel Hotels, groupe lyonnais indépendant, incarne une vision singulière de l'hospitalité en proposant des établissements d'exception, où le luxe se veut décomplexé et authentique. Avec 9 hôtels 4 et 5 étoiles situés dans des lieux emblématiques comme Courchevel, Annecy, Chantilly ou Lyon, notre groupe offre des expériences uniques, loin des standards traditionnels. Son portefeuille inclut également un restaurant gastronomique 2 macarons au Guide Michelin, la marque urbaine chic Kopster Hotels, ainsi que Les Bateaux Lyonnais et un domaine viticole. Passionné d'excellence et d'élégance, Lavorel Hotels s'engage à créer des séjours mémorables dans des cadres raffinés et inspirants. http://www.lavotelhotels.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MARRIOTT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Pauline GARANDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
PB POULET BRAISE - 69 - LYON 03
PB Poulet Braisé recrute en partenariat avec France Travail pour son nouveau restaurant basé au sein du centre commercial WESTFIELD La Part-Dieu 69003 Lyon. Débutant(e) ou expérimenté(e), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous aurez pour mission : -Préparation des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Chef / Cheffe gérant(e) de restaurant de collectivité (H/F) Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute, pour un établissement situé à Craponne (69), un(e) chef / cheffe gérant(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE DE SAVIGNEUX - 01 - SAVIGNEUX
Poste du lundi au vendredi en 3h00 - 10h00 Préparation des plats chauds Travail en équipe Bonnes connaissances de l'HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine temps partiel (H/F)
JAVA REMPAH - 69 - LYON 07
Restaurant de spécialités indonésiennes installé dans le foodcourt La Commune. Vos missions principales : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS / COMISE DE CUISINE (H/F)
HOTEL CAMPANILE PRIME SMART LYON CHAPONO - 69 - CHAPONOST
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Renforcez notre équipe ! Nous recrutons un(e) Cuisinier(ère) pour compléter notre équipe, déjà composée de plusieurs cuisiniers et d'un Second de Cuisine. L'ensemble du service cuisine travaille sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - RIVE DE GIER
Lieu de travail : Collège Louise Michel - rue François Villon - 42800 RIVE-DE-GIER CDD de 6 mois à compter de janvier 2026. Finalité/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - Beynost
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



