Offre n° 201KHZR
Cuisinier H/F (H/F)
74 - ST JORIOZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
PRÉSENTATION : Les Établissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) "Les Couleurs du Lac" sont des établissements publics hospitaliers autonomes, accueillant des personnes âgées de 60 ans et plus en situation de dépendance. Idéalement situés à proximité du Lac d'Annecy, au cœur d'un cadre naturel exceptionnel entouré de montagnes, nos établissements offrent un environnement paisible et ressourçant aussi bien pour les résidents que pour les professionnels de santé. L'EHPAD Les Couleurs du Lac regroupe deux sites : - EHPAD Alfred Blanc à Faverges - EHPAD La Provenche à Saint-Jorioz CONTEXTE : L'EHPAD Les Couleurs du Lac recrute un(e) cuisinier(e) en restauration de collectivité pour l'EHPAD sur le site de SAINT-JORIOZ en CDD (le poste à pourvoir est susceptible d'être pérennisé par un CDI.) à 50% a compter du 01/01/2026. MISSIONS PRINCIPALES : - Réceptionner et contrôler les livraisons - Réalisations des préparations alimentaire en suivant les régimes et textures adapté au résidents dans le respect des normes d'hygiène - S'assurer de la bonne organisation du service - Nettoyage et désinfections du matériel et des locaux. MISSIONS PONCTUELLES DU POSTE : - Participer à des groupes de travail - Participer aux réunions d'instances - Rédiger des procédures et protocoles - Encadrer les stagiaires et les nouveaux arrivants SAVOIR-FAIRE / SAVOIR-ETRE : - Savoir travailler en autonomie - Bonne capacité d'adaptation - ÊTRE à l'écoute du résident - S'adapter au goût, textures des résidents - Travail en équipe - Savoir faire face aux situations imprévues - Assiduité - Avoir le souci de la continuité de son exercice (transmissions, gestion des absences) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : - Travail un week-end sur deux. - Reprise d'ancienneté. - Rémunération conforme à la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière. - Primes : dimanche, Ségur. - Avantages C.G.O.S (vacances, billetterie, loisirs, logement, garde d'enfants...). - Arrêt de bus à 15 minutes à pied. Rejoignez une équipe bienveillante et engagée au service du bien-être des résidents ! Nous attendons votre candidature avec impatience !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H50/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1283.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES COULEURS DU LAC
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://ehpad-lescouleursdulac.com/
Mme Muriel GUENBOUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
sushiman/woman (H/F) ***NON LOGE****
NAGOYA SUSHI - 74 - ANNECY
cuisine japonaise travail du jeudi au lundi de 10h30-14h30/ 18h30-21h30 Sous l'autorité d'un responsable cuisinier: vous coupez les légumes faite les sushis Cuire le riz entretien de votre espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hébergement possible/ #job dating senior 15122025 (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant du chef Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Feuillette Scionzier - Ouverture prévue mi-mars Dans le cadre de l'ouverture de notre magasin à Scionzier, nous recherchons un Référent Traiteur, véritable soutien opérationnel du Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 2 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine (H/F)
HIT ANNECY - 74 - ANNECY
Bonjour, IT : Italian Trattoria Annecy recrute un(e) Manager de cuisine H/F. Poste disponible dès à présent. CDI Temps Plein 39h ou 42h/semaine. 2 Jours de repos (consécutifs possible). Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) possibilité de logement (H/F)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
Nouveaux heureux propriétaires, Maison L'Incomparable***** situé en Savoie, sur les hauteurs d'Aix-les-Bains, est un établissement possédant 15 chambres, Un Spa, un parc de 12000m² surplombant le lac...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant La Salle Des Gardes Annecy Vieille Ville -Spécialités savoyardes et cuisine traditionnelle recherche un ou une cuisinier( e) afin de compléter l'équipe en place 2 cuisiniers, 2 commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/chef de partie expérimenté (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette (1avenue du petit port à Annecy) recherche un second de cuisine ou un chef de partie expérimenté pour rejoindre l'équipe à partir de début-mi Janvier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION COSTAZ - 01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY
Nous recherchons 1 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F). Dans une équipe, vous effectuez la préparation, la cuisine collective, selon les menus prévus. Vous travaillez soit de matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 73 - Saint-Pierre-d'Albigny
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER AUTONOME H/F sur le secteur de Saint-Pierre d'Albigny Vous aurez pour mission : - Elaboration des menus - Formation HACCP - Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



