Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 40 - CAPBRETON
Offre n° 201KJKL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Pour la Cabane de plage bistronomique TERRAMAR Nous cherchons un chef Adjoint de cuisine pour le service du midi : Vous gérerez une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : En collaboration avec le chef de cuisine du soir, la gestion des équipes, des produits, de la carte, du materiel, des plats du jour, de la relation avec les Fournisseurs etc .... CDD 6, D Avril a Octobre 2026 *****Possibilité de logement*****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Téléphone mobile
- POSSIBILITE DE LOGEMENT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TERRAMAR
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine confirmé (H/F)
LE BISTROT DES HALLES - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant offrant une cuisine traditionnelle française situé vers les Halles de Biarritz, possède 26 couverts Nous recherchons un(e) Second de Cuisine confirmé H/F Une expérience de 2 ans est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
Sous l'autorité du responsable, le second de cuisine h/f assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Pizzaïolo H/F
SAN PIETRO - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier ou un pizzaïolo (H/F) avec prise de poste immédiate. Poste en coupure Deux jours de repos consécutifs Heures supplémentaires payées et majorées, salaire de 1800 € Nets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BORDEAUX - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre brasserie réputée. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ferme auberge Komeiteko Borda - 64 - HASPARREN
poste de 35h/semaine en CDI -Préparer et cuisiner des plats en suivant des recettes basées sur les produits frais de notre ferme. - Collaborer à l'élaboration des menus en mettant en avant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - Biarritz
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAAN EXPRESS - 64 - BAYONNE
Restaurant de restauration rapide spécialisé dans la cuisine indienne recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) sera chargé(e) de préparer des plats indiens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GROUPE CASTILLO - 40 - DAX
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons notre responsable de cuisine (H/F) en CDI qui aura la gestion de nos 2 cuisines communicantes. Poste à pourvoir dès que possible Ouvert du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine restaurant bistronomique (H/F)
SARL CHEZ NOUS FRENCH PUB - 40 - DAX
Chez Nous, French Pub et Savoir-vivre est un pub français, ouvert en juin 2021 à Dax. Nous proposons une carte de bières et de spiritueux français fièrement sélectionnés, ainsi que des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



