Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 22 - PLOUFRAGAN
Offre n° 201KNJM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
22 - PLOUFRAGAN - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Rattaché au chef de rayon traiteur, vous aurez pour missions principales : - Fabriquer de la pâte en respectant les normes et fiches recettes - Préparer des garnitures simples et élaborées - Assurer le pétrissage et la panification de la pâte - Effectuer la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza - Avec votre équipe, nous vous invitons également à proposer et à créer la pizza du mois. Lors de votre activité, vous devrez impérativement appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Nous recherchons un profil avec expérience et avec un attrait pour la cuisine ! Vous aimez travailler en équipe ! Vous êtes motivé, impliqué, rigoureux, accueillant, à l'écoute de la clientèle, et souriant avec une bonne capacité d'adaptation ! La rapidité d'exécution et le goût du travail en équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Travail sur 5 jours - Vous travaillerez soit du matin, soit en journée. Démarrage au plus tôt à 5h. Si vous êtes intéressé, n'hésitez plus à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- A définir avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
BRIODIS
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Pizzaïolo H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Contribuer à la bonne gestion des stocks et commander les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE BENDINAT - 22 - TREGUEUX
Au sein d'un restaurant brasserie d'une capacité de 250 couverts , vous êtes en charge de la fabrication de la pâte à pizzas, de la garniture et de la mise au four. Vous travaillez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
22 - Ploufragan
Description du poste : Rattaché au chef de rayon traiteur, vous aurez pour missions principales :***Fabriquer de la pâte en respectant les normes et fiches recettes***Préparer des garnitures simples...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



