Sushiman / Sushiwoman (H/F)

Sushiman / Sushiwoman (H/F) 83 - GRIMAUD

Postuler à l'offre Sushiman / Sushiwoman (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Sushiman / Sushiwoman (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Sushiman / Sushiwoman (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 201LCXM
Sushiman / Sushiwoman (H/F)

83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy

Actualisé le 11 décembre 2025

Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une parenthèse intime où le luxe s'allie à l'authenticité. En 2026, le domaine renaît sous le nom COMO Le Beauvallon et son restaurant Beauvallon sur Mer. Une nouvelle page s'ouvre, et nous recherchons dès aujourd'hui des talents passionnés pour l'écrire à nos côtés. En tant que Sushi Chef, vous êtes responsable de la préparation, du dressage et de la présentation des plats japonais, en particulier des sushis, sashimis et makis, en respectant les standards de qualité, de fraîcheur et d'esthétique de l'établissement. Vous contribuez à offrir une expérience culinaire japonaise authentique et raffinée aux clients, que ce soit au restaurant, au bar ou via le Room Service. Tâches et responsabilités Production culinaire - Cuisine Japonaise - Préparer et découper les poissons, fruits de mer et autres ingrédients selon les standards HACCP et les techniques japonaises. - Préparer une variété de sushis, notamment des nigiris, des sashimis, des makis et des rouleaux spéciaux. - Garantir la fraîcheur, la qualité et la sécurité de tous les produits à base de poisson et de fruits de mer. Organisation et coordination - Participer à la mise en place quotidienne des produits et du poste de sushi. - Collaborer avec l'équipe de cuisine et le Room Service pour assurer un service fluide. - Surveiller les stocks et veiller à ce qu'ils soient suffisants pour les opérations quotidiennes. - Maintenir le poste de travail impeccable et organisé, en respectant les normes HACCP. - Vérifier la fraîcheur des poissons et la conformité des produits à la livraison. - Nettoyer et entretenir les équipements spécifiques (couteaux, planches, vitrines réfrigérées). Encadrement et collaboration - Collaborer avec le chef cuisinier ou la direction pour la planification des menus et les plats spéciaux. - Manipuler et entretenir en toute sécurité les couteaux à sushis et autres équipements spécialisés. - Participer à un environnement de travail positif, ordonné et efficace. - Participer à la création de nouvelles compositions ou menus japonais spéciaux. - Respecter les standards et recettes mis en place par les Chefs. - Maintenir un haut niveau de précision et d'excellence même lors des périodes de forte affluence. Compétences essentielles - Maîtrise des techniques de préparation de sushi, sashimi et autres spécialités japonaises. - Connaissance stricte des normes HACCP et des procédures de stockage des produits frais. - Sens esthétique développé pour le dressage des plats. - Cuisson riz. - Réalisation des préparations marinades, bouillon pour sushi. Compétences souhaitées - Expérience dans un restaurant japonais haut de gamme ou en hôtel 4/5 étoiles. - Connaissance des produits de saison et techniques de cuisine durable. - Capacité à travailler sur différents services (restaurant, Room Service). Pourquoi nous rejoindre ? Ici, chaque métier à son importance. Que vous soyez en cuisine, en réception, au restaurant ou dans un autre service, vous rejoindrez une équipe unie, portée par des valeurs communes et la fierté de faire rayonner ce lieu unique. Parce que la réussite repose avant tout sur l'humain, nous faisons de l'accompagnement RH une priorité au cœur de l'expérience collaborateur. Notre équipe RH, proche des équipes, offre un suivi personnalisé, soutenu par une Direction accessible et à l'écoute. Travailler au Beauvallon, c'est rejoindre une maison à la fois familiale et prestigieuse, où l'authenticité demeure au cœur de l'expérience.

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Durée du travail
39H/semaine Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
  • Complémentaire santé
  • Hébergement
  • salaire selon profil
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 3 An(s)Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Permis

  • B - Véhicule léger

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité
  • Faire preuve de réactivité

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

RIVIERA HOLDING

Voir la page employeur

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    LE CAFFE  - 83 - HYERES

    Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien du poste de travail Les amplitudes horaires sont les suivantes : service uniquement le midi...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 18 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    83 - HYERES

    Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 21 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    83 - Fréjus

    Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 21 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    MAOBI PLAGE  - 83 - ST RAPHAEL

    Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un cuisinier expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe en place. Nous proposons une cuisine bistrot orientée sur les produits frais...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 3 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de Partie H/F au Club 55 - SAISON 2026 (H/F)

    LE CLUB 55  - 83 - RAMATUELLE

    Le Club 55 recrute un(e) Chef de partie motivé(e) et responsable pour la saison estivale 2026. Vous intégrez l'équipe expérimentée de notre restaurant de plage de réputation internationale (cuisine...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 15 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Demi-chef de partie (H/F)

    RIVIERA HOLDING  - 83 - GRIMAUD

    Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié hier

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)

    RIVIERA HOLDING  - 83 - GRIMAUD

    Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié hier

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine (H/F)

    RIVIERA HOLDING  - 83 - GRIMAUD

    Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié hier

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis /Commise de Cuisine (H/F)SAISON 2026

    LA FERME D'AUGUSTIN  - 83 - RAMATUELLE

    Pour la saison 2026, d'avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Commis/Commise de Cuisine passionné(e) et motivé(e)...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 6 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Aide Cuisinier.ère Snacking (H/F)

    LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ  - 83 - ST TROPEZ

    Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 2 jours

    CDI
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.