Cuisinier en restauration collective (H/F) 54 - ECROUVES
Offre n° 201LVVK
Cuisinier en restauration collective (H/F)
54 - ECROUVES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute un(e) cuisinier(e) de collectivité pour sa cuisine centrale scolaire située à TOUL : Le cuisinier participe a l'elaboration (production viandes, poissons etc..) des 2700 repas, en liaison froide et dans le respect des regles d'hygienes et securite ( HACCP ) Il veille au quotidien à l'entretien de la cuisine et au nettoyage du matériel. Service au self environ 350 personnes. Missions - Confection et allotissement des 2700 repas (production viandes, poissons etc...) destines aux scolaires et personnes âgées. - Appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité ( HACCP ) -Entretenir le matériel de cuisine - Assurer la mise en place et le service du self ( 350 personnes ) Profil - Diplôme: CAP/BEP/ BAC PRO cuisine - Connaissance des techniques de fabrication culinaire - Connaissance des conditions d'utilisation et des stockages des produits alimentaires - Connaissance des règles d'hygiènes et de sécurité ( HACCP ) 35/h par semaine CDD de 1 mois renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de liaison chaude et froide
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 54 - NANCY
Cave à manger singulière installée dans une ancienne chapelle voûtée du XVIIe siècle. Le lieu propose des tartines revisitées façon gastronomique, simples mais soignées, et une carte des vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TRAVIATTA - 54 - NANCY
La société DREDH, exploitante de restaurants et cave (4 restaurants et 1 cave à vin) à Nancy dans le département 54 est à la recherche d'un(e) cuisinier(ére) en contrat à durée indéterminée à plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
Restaurant Djerba - 54 - NANCY
Restaurant-salon de thé plein centre de Nancy et en pleine expansion recherche : Un cuisinier H/F Polyvalent maîtrisant la cuisine maghrébine. La maîtrise de la pâtisserie orientale serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 25 heures
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vous travaillerez de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DES BAINS - 54 - NANCY
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/e H/F motivé(e) : Vous travaillerez sous la supervision du gérant et participerez à la préparation des plats en suivant ses directives. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
LES PISSENLITS - 54 - NANCY
Mission principale Assurer la préparation, la mise en place et l'envoi des plats de sa partie, dans le respect des standards de qualité, des fiches techniques et des règles d'hygiène. Le/La Chef-fe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine, vous serez en charge : - la mise en place des entrées - les travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge Le tout dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



