Offre n° 201LYDD
Animateur découpe h/f
41 - DROUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
Rattaché(e) au Responsable Atelier Découpe, vous l'assistez dans son quotidien afin d'assurer la production de votre atelier en respectant les délais, qualité, quantités et coûts. A ce titre : -Vous planifiez, ordonnancez la production en terme humain et matériel sur la base du planning des ventes et de l'équilibre matière et intégrez les aléas. -Vous mettez en place et suivez les indicateurs pour atteindre les objectifs de production (productivité, rendements). -Vous faites respecter le cahier des charges, la réglementation et les procédures en matière d'hygiène, de sécurité et environnement. -Vous participez à l'élaboration du plan de progrès et mettez en œuvre les actions correspondantes validées. En qualité d'animateur : -Vous maîtrisez et faites appliquer les consignes et procédures. -Vous animez les équipes afin d'établir une dynamique de groupe. -Vous permettez le développement individuel de vos collaborateurs par la connaissance des équipes et l'anticipation des besoins en compétences. -Vous planifiez, pilotez et coordonnez des activités transversales ou liées à un projet en mobilisant un groupe de personnes avec ou sans lien hiérarchique. Véritable personne de terrain, vous disposez d'un bon relationnel, d'une capacité d'écoute active avec une volonté permanente d'améliorer les choses. Vous avez un goût prononcé pour le management d'équipe et avez envie de relever un challenge professionnel dans un domaine stimulant avec l'envie d'évoluer dans l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Intéressement / participation
- selon expérience + 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire - ou management
Compétences
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Règles de sécurité
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Employeur
S N V
100 à 199 salariés
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez la société SNV Servais, 130 salariés, spécialisée dans l'abattage et la découpe de poulets. SNV est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Responsable atelier agroalimentaire (H/F)
Adwork's La Ferte-Bernard - 72 - Ferté-Bernard
ADWORK'S RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients situé à 20 minutes de la Ferté-Bernard un Responsable atelier agroalimentaire (H/F). Poste à pourvoir dès que possible en CDI. En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef d'équipe industrie agroalimentaire (H/F)
72 - Sceaux-sur-Huisne
Notre client, une entreprise de charcuterie industrielle solidement implantée dans le coeur de la Sarthe depuis plus de 80 ans, est reconnue au niveau national pour son savoir-faire et sa position de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef d'équipe industrie agroalimentaire (H/F)
Adwork's La Ferte-Bernard - 72 - Sceaux-sur-Huisne
Notre client, une entreprise de charcuterie industrielle solidement implantée dans le coeur de la Sarthe depuis plus de 80 ans, est reconnue au niveau national pour son savoir-faire et sa position de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable Atelier Agroalimentaire H/F
Adwork's Travail Temporaire - 72 - Ferté-Bernard
POSTE : Responsable Atelier Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : ADWORK'S RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients situé à 20 minutes de la Ferté-Bernard un Responsable atelier agroalimentaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



