Chef / Cheffe de rang (H/F) 44 - CLISSON
Offre n° 201MCFT
Chef / Cheffe de rang (H/F)
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
Vous rejoignez le restaurant bistronomique "Tulli" situé en plein coeur de Clisson. Equipe dynamique & passionnée. Missions principales : - veiller au bon déroulement du service - gérer un rang - connaissance de la carte et des plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients - connaître, maîtriser les techniques de présentation et de découpage. - assurer la satisfaction des clients Qualités principales : - Distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service - Manager d'équipe - La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais) - Connaissances en oeonologie est un plus Conditions & avantages : * CDI * Démarrage ASAP * 39h/semaine * Salaire : à partir de 1800€ net, selon expérience * 4 semaines de fermeture par an * Fermeture annuelle pour Noël * 2 jours de repos/semaine * Poste nourri, non logé * Pourboires attractifs * Réduction de -20% sur la carte pour les collaborateurs * Crèche d'entreprise * Avantages sociaux : mutuelle d'entreprisse * Possibilités d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Etre attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TULLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Notre restaurant recherche des personnes dynamiques, organisées et rigoureuses en salle. Vous servirez une carte d'été élaborée par nos équipes en cuisine MISSIONS : - Dresser les tables - Accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Vendeur Coffee Shop (H/F)
TC CONSULTING - 85 - LES HERBIERS
Une aventure conviviale vous attend dans notre nouveau point de vente ! Participez à l'ouverture d'un tout nouveau salon de thé ! En tant que Serveur Vendeur Coffee Shop, vous serez l'un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SUSHI HANAKI - 49 - CHOLET
Vous effectuez le service au restaurant SUSHI HANAKI de Cholet : - Vous prenez les commandes des clients - Vous débarrassez les plats et lavez les verres - Vous effectuez le ménage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
44 - LES SORINIERES
Pour renforcer son équipe du service du midi, notre restaurant recherche un(e) serveur(se): Missions: Vous serez en charge du dressage de la salle, de l'accueil et de la prise en charge des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Frenzi recrute un(e) serveur(euse) (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
MANPOWER - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Manpower NANTES INDUSTRIE LOGISTIQUE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Serveur (H/F) Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
En tant que Chef de rang, vous serez responsable de garantir une prestation de service de qualité. Vos missions incluront : Accueillir, installer et conseiller les clients. Présenter la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 44 - LE BIGNON
Restaurant situé aux 3 Hermines au Bignon (20mn en voiture de Nantes). Le restaurant propose une cuisine traditionnelle généreuse et réconfortante, le chef cuisine et prépare des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 44 - Vertou
L'écluse restaurant propose une cuisine traditionnelle dans un cadre bucolique avec vue sur la Sèvre. L'établissement fait également bar en après-midi. Nous sommes une équipe de 10 personnes, 5 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 44 - Basse-Goulaine
Restaurant avec une cuisine maison, produits frais, ambiance familiale , conviviale. Nous sommes une petite équipe dynamique et très soudée, composée de nos 2 chefs en cuisine , de notre plongeuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



