Agent de production alimentaire (H/F) 974 - Sainte-Marie
Offre n° 201MTFW
Agent de production alimentaire (H/F)
974 - Sainte-Marie - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2025
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et assembler les prestations alimentaires et non alimentaires conformément aux fiche techniques - Dressage des assiettes - Réaliser et contrôler l'étiquetage des produits - Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés. - Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC). - Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité. - Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène. - Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie. Amplitude horaire : 5h00 - 22h00 / 4 jours de travail dont 3 jours de repos par semaine /du lundi au dimanche. (planning tournant) Temps de travail par semaine : entre 15 et 35h (selon l'activité) - Les plus grosses périodes sont pendant les vacances scolaires, jours fériés, week-end. Débutant
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ALTER EGO OCEAN INDIEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Alter Ego est un acteur majeur du travail temporaire à La Réunion. Notre équipe de professionnels du recrutement intervient dans les secteurs : BTP, Industrie, Transport, Logistique, Environnement et Tertiaire. Nos 4 agences couvrent toute l'île afin de maintenir une proximité avec nos entreprises partenaires et nos collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - Saint-Paul
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'UNI VERT - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons Chef(fe) de partie, Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous devez avoir l'esprit d'équipe, maintenir un environnement de travail propre et organisé. Pour le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un poste de commis plongeur évolutif (H/F)
LES AGITATEURS DU MIDI - 974 - ST DENIS
Un poste de commis plongeur à temps partiel. 20 H /semaine le midi du lundi au vendredi Fermeture samedi et dimanche Possibilité d'évoluer sur le poste
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RH' INTERIM - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Nous recherchons pour le compte de notre client dans le domaine de l'hôtellerie situé à Plaine-des-Palmistes, un Commis de Cuisine H/F pour une mission en intérim et à pourvoir immédiatement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES DELICES DE CHATEL - 974 - ST DENIS
Le restaurant CHEZ WANG FU spécialisé dans la cuisine chinoise et gastronomie fruit de mer , recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



