Chef de partie pâtissier/pâtissière (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 201NHSC
Chef de partie pâtissier/pâtissière (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer ! Chef(fe) de partie pâtisserie CDI - 39h/semaine A partir de février 2026 2 jours de repos fixes et consécutifs Service en continu - absence de coupure Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous aurez pour missions : - Encadrer et accompagner les commis et apprentis pour développer leurs compétences - Anticiper et organiser les mises en place des services pour garantir un flux de travail efficace - Réaliser les préparations et dressages selon les fiches techniques et les standards de qualité - Réceptionner et contrôler les commandes pour assurer la qualité des produits - Participer à l'élaboration de la carte et proposer des créations innovantes Profil : Expérience significative de deux ans à un poste similaire au sein d'un restaurant gastronomique. Organisation du travail et avantages - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu : 7h - 15h30 / 15h 23h00 - Badgeuse horaire - Parcours d'intégration - Accompagnement dans la recherche de logement - Perspectives d'évolution au sein du Groupe H8 Collection Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Restauration
- Salaire selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des glaces et des sorbets
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL BEAU SITE
20 à 49 salariés
Mme Aurelie LE FOLL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Secteur de Morlaix (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL DE GESTION DE LA FO - 29 - MORLAIX
Nous recherchons pour l'une de nos collectivités, un EHPAD dans le secteur géographique de MORLAIX, un cuisinier (F/H). Sous l'autorité d'un chef de cuisine, vos missions seront : - la préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE COMMUNAL D' ACTION SOCIALE - 29 - PLOUIGNEAU
CDD 1 mois pour commencer, travail 1 weekend / 3, temps complet 37h / semaine (RTT) Préparation des repas, entretien et rangement de l'espace de travail Préparation des repas - Exécuter les tâches...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide H/F
O'MANY - 22 - LANNION
Au sein de l'établissement, vous travaillerez avec le gérant et vous serez chargé(e) de la cuisine : cuisson des viandes, assemblage des sandwichs, burgers... Vous ferez le nettoyage de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine matin (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE BARBU - 22 - PLOUBAZLANEC
Dans le cadre de la saison 2025, le restaurant 360° de L'hôtel Best Western Plus 4 étoles LES TERRASSES DE BREHAT, situé à la Pointe de l'Arcouest à Ploubazlanec, recherche, un commis de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOURELLE - 22 - TREBEURDEN
Le restaurant La Tourelle à Trébeurden recherche un cuisiner(ère) afin de renforcer l'équipe pour la saison 2026. L'établissement propose une cuisine traditionnelle de saison, ainsi que des fruits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LA MAREE - 22 - PERROS GUIREC
Nous recherchons des cuisiniers ou cuisinières Le poste consiste à s'occuper du froid ou éventuellement du chaud. 2 jours de congés y compris en aout Le restaurant se situe sur le port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) autonome pour du service du midi (H/F)
LE PETIT SAINT MICHEL - 22 - ST MICHEL EN GREVE
Vous travaillerez de 9h à 15h tous les jours sauf le mercredi. Contrat de 10 mois minimum vous concevez des plats (cuisine traditionnelle: pièce de boeuf, poisson, burgers..) pour environ 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PERROS GUIREC
Nous cherchons un cuisinier ou une cuisinière en brasserie. Post au froid côté de granit rose. Expérience appréciée mais débutant motivé accepté.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



