Offre n° 201NNRD
Aide de cuisine (H/F)
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Le restaurant Le Florentina Pizzeria, recherche un(e) aide en cuisine expérimenté(e) pour renforcer son équipe du week-end. Missions principales : Préparation et dressage des pizzas et pâtes Respect des normes d'hygiène et de sécurité Travail en équipe dans un rythme soutenu Profil recherché : Expérience obligatoire en cuisine Rigueur, rapidité, organisation Capacité à travailler sous pression Contrat : CDD de 3 mois renouvelable Horaires : Vendredi et samedi soir, 18h30 - 23h00 Poste à Savenay (44) Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 3 mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 9H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FLORENTINA
M. David Gillet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Ouvert depuis 2003, Le Patio fait partie de l'association française des maitres restaurateurs et fait le maximum chaque jour pour proposer des repas fait maison à partir de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Restauration (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
À propos de la mission : - Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle. - Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AGENT LOGISTIQUE EN CHARGE DE LA PLONGE CENTRALE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BASSE VILAINE - 56 - NIVILLAC
Le Centre Hospitalier de Basse Vilaine c'est : SOINS DE SUITE ET DE READAPTATION : 26 lits dont 4 lits identifiés Soins Palliatifs EHPAD : Hébergement permanent : 63 lits - Hébergement temporaire :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Shushiman/ sushiwoman(H/F)
OTGON SUSHI - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) sushiman/sushiwoman (H/F), plusieurs postes à pourvoir. Vous serez chargé(e) des missions suivantes : Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Aignan-Grandlieu
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 44 - TRIGNAC
Vos missions Buffalo Grill recrute : Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
RESTAURANT DU CONSERVATOIRE - 44 - NANTES
Dans le cadre d'un remplacement, Le Restaurant du Conservatoire recherche un / une Commis / Commise de cuisine H/F pour renforcer son équipe en place. POSTE DISPONIBLE DE SUITE !! Vos conditions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



