Offre n° 201NNZG
Aide de cuisine
54 - LEINTREY - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
Au sein de l'atelier de transformation des viandes et de préparations culinaires, en équipe avec vos collègues, vous seconderez le boucher dans la préparation de plats simples: découpe des viandes et charcuteries, préparation des salades, confection des cordons bleus, des aspics, ficelage des rôtis... Vous participerez au conditionnement des produits (notamment mise sous vide) et à la préparation des commandes des clients. Vous serez chargé/e de l'entretien de votre poste de travail, du nettoyage des ustensiles et des rayonnages/vitrines des camionnettes. Vous serez formé/e à la prise de poste. Vous possédez idéalement une première expérience en transformation ou vente alimentaire et respectez les normes d'hygiène. Vous travaillerez du lundi au samedi avec un jour de congé à définir (possibilité le mercredi). Prise de poste à définir selon vos disponibilités entre 7h et 9h. Temps de travail effectif de 7 heures par jour avec possibilité de prendre votre repas sur place. Poste à pourvoir le 15 janvier, candidatez avant le 30 décembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.02 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - vente/préparation culinaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Élevage d'autres bovins et de buffles
Employeur
GAEC DES FLEURS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur H/F
ECP FRANCE - 57 - HATTIGNY
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Plongeur en CDD pour rejoindre notre équipe. Nous recherchons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU SOLEIL LEVANT - 57 - SARREBOURG
Vous occuperez un poste de pâtissier en restauration H/F. Le restaurant est fermé le lundi, vous disposerez également d'une deuxième journée de congés. L'employeur est prêt à négocier les conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 21 - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Vos missions - Préparer et assembler les ingrédients sous la supervision du chef de cuisine, - Assurer l'entretien du poste de travail, - Veiller au respect des normes HACCP et contribuer au bon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Le Grill & Cheez - 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Urgent. Restaurant situé à Moncel les Lunéville recrute un(e) aide de cuisine dans le le cadre d'un CDD de 2 mois Vos missions: - mise en place des matières premières pour les salades (laver la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU TANNENHEIM - 57 - NIDERVILLER
Vous occuperez un poste de commis de cuisine H/F, poste polyvalent : épluchage, préparation des entrées, aide à la plonge. Restaurant fermé le lundi. Poste à pourvoir pour la saison estivale de mai à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FLOREAL - 54 - LUNEVILLE
Au sein de ce restaurant proposant de la cuisine traditionnelle française, vous seconderez le cuisinier dans les préparations culinaires, essentiellement les entrées chaudes et froides et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 54 - Meurthe-et-Moselle
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



