Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F) 69 - ST GENIS LAVAL
Offre n° 201NPVZ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
69 - ST GENIS LAVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec respecter des produits, des procédés, rigueur, créativité Le tout dans la bonne humeur. Tout le laboratoire est entièrement neuf avec un équipement à neuf. Nous avons créé la pâtisserie en 2021 et elle a ouvert ses portes en Octobre 2021. Grâce à ses produits de qualité artisanale, à son équipe dynamique et impliquée, notre Maison poursuit son développement avec succès et recherche pour l'accompagner dans sa croissance un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse Sous la supervision du gérant vous aurez en charge la gestion de la production et de son équipe, vos missions seront : - Contrôler la livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage ; - Fabriquer des plats traiteurs chauds et froids (sandwichs, quiches, salades, tartes, petits plats préparés etc.) ; - Respecter et faire respecter les fiches techniques ; - Veiller à la qualité et à la présentation des produits avant la mise en vente ; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. PROFIL : - Formation en cuisine ou traiteur avec une expérience confirmée - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). - Une expérience en boulangerie, traiteur ou restauration est un plus. La rémunération sera évaluée en fonction du profil, de la qualification et de l'expérience. Elle sera accompagnée de primes. 2 jours de repos. Type de contrat : 39h CDI, minimum 3 ans d'expériences requises (hors apprentissage). Rémunération : 2250 € à 2550 € brut par mois Avantages : Réductions tarifaires Horaires : Travail en journée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros à 2550.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
EPILOGUE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.maison-epilogue.com/
Création Pâtisserie, Chocolaterie, Pains (haut de gamme)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 38 - Villefontaine
Prêt(e) à exprimer votre créativité culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ? Dans un cadre prestigieux de restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE h/f
INTERMARCHE - 38 - CHASSE SUR RHONE
Dans le cadre du remodeling de notre magasin nous recherchons un Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous contribuerez à la préparation des plats et à l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE
CRIT - 69 - Saint-Priest
Nous recherchons actuellement un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe chez NEWREST à Saint-Priest - 69800. En tant que Second(e) de Cuisine, vos missions principales seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - LYON 08
Nous recherchons un(e) cuisinier/ cuisinière qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant, en collaboration avec la brigade en place Missions : - Préparer et réaliser des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
CALITEO - 69 - Grézieu-la-Varenne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute cuisinier/e autonome pour une petite structure médico-social. Le cuisinier est responsable de l'ensemble du menu : poissons, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ou aide cuisinier/ière (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Gleizé
Préparation des entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES COLOMBES - 38 - HEYRIEUX
Dans le cadre d'un remplacement d'un agent à temps partiel, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps partiel à 50% en Contrat à Durée Déterminée à compter de janvier 2026. Diplôme et compétences...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Ouvrier agroalimentaire F/H
SYNERGIE - 69 - VENISSIEUX
Synergie Oullins recrute pour l'un de ses clients, charcutier traiteur, un ouvrier Cuisine / Traiteur F/H. Vous serez en charge de : - L'élaboration des plats cuisinés à vocation festive,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



