Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) 04 - MANE
Offre n° 201NWGZ
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur talent en pâtisserie pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023, et du Chef Pâtissier Gwenael Girard, venez découvrir un environnement où la qualité des produits et la créativité sont au cœur de notre démarche culinaire Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) Type de contrat : CDD (Saisonnier) Début du contrat : 01/04/2026 au 31/10/2026 Statut : Employé Rémunération : 2412 euros bruts par mois Horaires : Contrat de 43h00 heures par semaine, sans coupure Opportunités : Travailler avec nous, c'est l'occasion de vous épanouir dans deux environnements culinaires uniques : un restaurant bistronomique et un restaurant gastronomique, étoilé au Guide Michelin. Le Chef Gachet valorise les produits frais, locaux et de saison, et met un point d'honneur à la générosité et au plaisir dans chaque assiette. Au restaurant "Pamparigouste", vous travaillerez des produits saisonniers, tandis qu'au "Feuillée*", deux menus, "Racines et Influences", sont proposés en 5 ou 7 services, avec des plats emblématiques tels que l'huître Giol, la tête de veau gribiche, ou encore la sériole à la feuille de cassissier. N'attendez plus pour faire partie de cette aventure culinaire exceptionnelle ! PROFIL RECHERCHÉ Relationnel Rigueur, professionnalisme, courtoisie Maîtrise de soi Ponctualité Esprit artistique Gestion du stress Discipline Avantages : Parce que chaque jour, les collaborateurs incarnent nos valeurs et notre exigence, nous avons à cœur de les remercier en leur offrant un large éventail d'avantages. À la clé : bien-être au quotidien, reconnaissance et qualité de vie au travail. Des avantages au quotidien : 2 jours de repos consécutifs Uniformes fournis et blanchis par l'établissement - toujours propres sans effort ! FOODLES : des repas sains et équilibrés à votre disposition ! Financement de l'entreprise à hauteur de 6.90 euros par jour travaillé. Une mutuelle avantageuse Logement pour les contrats saisonniers et logement possible durant la Période d'Essai pour les CDI. Des privilèges exclusifs : Avantages tarifaires dans l'ensemble des maisons Relais & Châteaux Avantages tarifaires réservés à nos collaborateurs sur les produits cosmétiques L'Occitane en Provence Réductions et avantages sur Hello CSE (des milliers de partenaires : Cinéma, Loisirs & Sorties, Sport...) Une vie d'entreprise riche et conviviale : Demi-journée d'intégration Défis Solidaires Ambassadeur et Employé du trimestre (H/F)
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2412.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.couventdesminimes-hotelspa.com/fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - Rians
Poste en CDI (34h50), au sein d'un restaurant d'entreprise de 150 couverts/jour (équipe de 4 personnes) situé à Rians. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1850€ brut sur 13...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière (H/F)
Le bistrot - 84 - SAULT
Bar / Restaurant ( Bistrot) situé au centre du village de sault ,recherche une personne motivée et autonome pour la saison d'été . Horaires de travail sans coupure ,et salaire selon compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 4 TIERS - 04 - AIGLUN
Brasserie familiale cherche un cuisinier horaires: 9h-16h du lundi au vendredi et un service du soir par semaine travail en étroite collaboration avec la direction mais une certaine autonomie est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
R P A LES VISITANDINES - 04 - SISTERON
Vous travaillerez du Mardi au Dimanche de 7h00 à 14h00. Poste dynamique, capacité d'adaptation Vous aurez en charge la préparation du portage de repas ainsi que la réalisation des entrées chaudes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes est à la recherche de son nouveau talent en cuisine. Commis de Cuisine Bistronomique : Type de contrat : CDD (Saisonnier) Contrat : 01/04/2026 au 31/10/2026. Temps...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
VILLA BORGHESE - 04 - GREOUX LES BAINS
Etes-vous prêt(e) à vous laisser séduire par le charme envoutant de la Provence ? Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée pour sublimer l'expérience de nos clients au cœur de cette région...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION REGIONALE POUR L'INSERTION - 04 - REVEST DU BION
Le Centre d'Habitat Regain propose différents types d'hébergement aux ouvriers de l'ESAT (foyer, appartement seul, de groupe ou en couple, service uamr) et recrute aujourd'hui un cuisinier(e). En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Vietnamienne et Japonaise (H/F)
HOI AN - 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
Restaurant traditionnel vietnamien et japonais recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Spécialité Vietnamienne et Japonaise en CDI avec environ 40 couverts par jour. Les jours de travail sont du jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche cuisinier(e) salaire à négocier selon profil/expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du Marché ( Produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes, un Hôtel & Spa L'Occitane en Provence recherche son futur talent en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



