Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 69 - Tassin-la-Demi-Lune
Offre n° 201NXBQ
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
69 - Tassin-la-Demi-Lune - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Chef / Cheffe gérant(e) de restaurant de collectivité (H/F) Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute, pour un établissement situé à Craponne (69), un(e) chef / cheffe gérant(e) de restauration collective dans le secteur médical, pour piloter et garantir la qualité de notre service de restauration. Missions principales En tant que Chef / Cheffe gérant(e), vous aurez pour missions : Manager une équipe de quatre collaborateurs en cuisine, en veillant à maintenir un climat de travail motivant et harmonieux. Participer à, planifier et organiser l'ensemble de la production de repas pour les élèves en pension complète (110 couverts le midi et 50 le soir), en tenant compte de leurs besoins et des particularités du secteur médical. Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes de produits alimentaires. Veiller au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer une prestation de qualité en répondant aux attentes et aux besoins des pensionnaires. Profil recherché Autonomie et sens de l'organisation : vous savez gérer les priorités et prendre des initiatives pour assurer la qualité et la sécurité du service. Capacité de management : vous avez une expérience réussie dans la gestion d'équipe, savez mobiliser vos collaborateurs pour atteindre des objectifs communs et maîtrisez la cuisine traditionnelle. Maîtrise des normes HACCP et des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective. Conditions de travail Travail en journée, repos le samedi et le dimanche. Rémunération attractive : 2 500 € / 2 600 € brut mensuel selon expérience + 13e mois (au bout d'un an, avec effet rétroactif) + prime de gestion (2 fois/an) selon respect des critères. Mutuelle d'entreprise offrant une couverture santé avantageuse. Plan d'épargne entreprise pour préparer vos projets d'avenir. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler en équipe et que vous souhaitez rejoindre un environnement scolaire, envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir des repas de qualité à ceux qui en ont besoin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- prime 13ème mois à partir du 12ème mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE
CRIT - 69 - Saint-Priest
Nous recherchons actuellement un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe chez NEWREST à Saint-Priest - 69800. En tant que Second(e) de Cuisine, vos missions principales seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le Bistrot d'Abel - 69 - LYON 02
Le Bistrot d'Abel est le petit frère du Café Comptoir ABEL, à la voute d'Ainay, plus vieux restaurant de Lyon et garant de la tradition des Mères Lyonnaise. Labellisé « Bouchon lyonnais » et «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une chef/cheffe de cuisine pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
BUTCHER'S LA SOIE - 69 - VAULX EN VELIN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un apprenti cuisinier motivé, désireux d'apprendre dans un environnement authentique et exigeant. Vos missions (liste exhaustive) Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) 20H hebdo vendredi à dimanche (H/F)
LEON - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Rejoignez l'équipe de Léon située à Villefranche en tant que CUISINIER (E) Vous travaillez 20 H hebdo, en coupures, du vendredi au dimanche. Les horaires de travail sont à définir ensemble. Le temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PLAYGROUND - 69 - RILLIEUX LA PAPE
Notre restaurant se situe dans la salle de sport Playground ouvert depuis 2005. Nous recherchons un chef cuisinier qui officiera en toute autonomie. Missions : -Préparer et garantir la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Villefranche-sur-Saône
Notre cuisine centrale recherche un second de cuisine pour son site de Villefranche/Saône. En collaboration avec le chef de cuisine, vous : - Participez à la production culinaire quotidienne. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE /SECOND H/F
EAG - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
L'établissement Comptoir de Jule à St Quentin Fallvier, recherche son Chef de cuisine ou Second. Missions principales : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



