Chef de partie - Second de cuisine (H/F) 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Offre n° 201PKBF
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Rejoignez l'aventure Food Truck à l'hôtel Ibis de Saint-Georges-de-Gréhaigne (35) ! Dans le cadre du développement de notre food truck au sein de l'hôtel Ibis / Courtepaille de Saint-Georges-de-Gréhaigne, nous recherchons une personne polyvalente, dynamique et autonome, prête à vivre une expérience conviviale et variée. Chez nous, convivialité, bienveillance et entraide sont au cœur de notre façon de travailler. Vous intégrerez une équipe soudée, dans une ambiance chaleureuse, où chacun a un rôle essentiel. Vos missions : - Préparer et assembler les produits proposés au food truck - Assurer le service clientèle avec le sourire - Gérer la mise en place, l'ouverture et la fermeture du food truck - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au nettoyage et à l'entretien du matériel et de l'espace de travail - Être force de proposition pour garantir une expérience client conviviale et qualitative Profil recherché : - Vous êtes polyvalent(e), organisé(e) et réactif(ve) - Vous aimez le contact client et le travail en autonomie - Une première expérience en restauration est un plus, mais la motivation prime Ce que nous vous proposons : - CDD ou CDI, selon vos disponibilités - Un poste varié et responsabilisant - Une ambiance de travail bienveillante Envie de sortir de la routine et de rejoindre une équipe où il fait bon travailler ? Montez à bord du food truck et lancez-vous avec nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS Courtepaille
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiner/ere (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant Moulerie, située dans une rue à l'écart de la foule mais assez animée, Recheche son cuisinier autonome pour faire de beaux plats pour notre clientèle. Vous serez responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine. Diplômé ou confirmé par l'expérience. Missions à réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un établissement scolaire, un SECOND DE CUISINE (H/F) Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Saint-Sauveur-des-Landes
Poste en CDD, du 5 janvier au 28 février 2026. Au sein d'un établissement de santé, 80 couverts par repas. Horaires de journée, un weekend sur deux travaillé. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Poste à pourvoir pour la nouvelle saison, à partir de février 2026, en CDD. Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAKKO - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière pour notre établissement. Vos missions principales seront les suivantes : Préparation des desserts Entretien de la cuisine Participation à la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Avranches
Nous recrutons pour l'un de nos clients un cuisinier (H/F) en collectivité sur le secteur d'Avranches. Vos missions seront : - Élaborer les menus. - Cuisiner les plats adaptés aux publics...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Granville
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ WIWI - 50 - AVRANCHES
Ce poste est à pourvoir dès aujourd'hui à temps complet, du mercredi au dimanche. Dans le cadre d'un agrandissement, vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant traditionnel, 50 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



