Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 201PKFQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par semaine, 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L. AND KO.
M. Bernard LECOMPTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ST GERMAIN - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE - 19 - Brive-la-Gaillarde
- Assurer la remise en température et régénération des plats, - Assurer la réception avec le Chef de Cuisine des liaisons froides et des livraisons fournisseur, - Vérifier l'approvisionnement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au Bureau : le pub où tu évolues comme dans un club ! Mission *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Militaire (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts, rejoignez l'armée ! -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RES LE PERIGORD - 24 - MONPAZIER
L'EHPAD "Résidence le Périgord" recherche un cuisinier. La personne sera en charge de l'exécution des repas : environ 300 couverts par jour (élaboration des repas froids et chauds). L'agent.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DU CURE - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des préparations chaudes. Vous remplacez le chef lors de ses jours de repos. Vous avez 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Les Glycines - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) commis pâtissier (H/F) passionné(e), dynamique et désireux(se) de rejoindre notre équipe créative et ambitieuse. Missions principales : - Préparer et assembler les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. CDI POSTE NON LOGE Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au sein des lycées Joséphine Baker - Sarlat (H/F)
Lycées Joséphine Baker - 24 - SARLAT LA CANEDA
L'agent recruté participe à la conception, la préparation, le conditionnement, le stockage et la distribution des repas, dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome - H/F
LIANA - 46 - SOUILLAC
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement, nous recherchons un cuisinier autonome et fiable, capable de gérer son poste en toute indépendance. Vous intégrerez une équipe motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



