CHEF/CHEFFE DE PARTIE FROID H/F SAISON 2026 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 201PTKY
CHEF/CHEFFE DE PARTIE FROID H/F SAISON 2026
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Restaurant recrute Chef / Cheffe de partie H/F sur le froid. Vos missions: - Préparation et présentation des plats et des mets sur la partie froide uniquement Présence sur les deux services : midi et soir Poste à pourvoir à compter du mois de mars jusqu'au mois d'octobre Possibilité de logement Pour postuler soit par mail ou par téléphone : 06 22 72 33 87
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- 2200 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE REFUGE
3 à 5 salariés
M. LAURENT PIOMBO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DRAGREST - 83 - DRAGUIGNAN
Vous effectuerez la confection de plats cuisinés fait maison une expérience en pâtisserie serait un plus Proposition de contrat à temps plein mais possibilité de temps partiel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
Notre restaurant, situé à Lorgues, est réputé pour sa cuisine traditionnelle et son ambiance chaleureuse. Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine saison 2026 (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute pour la saison 2026 : Second/Seconde de cuisine H/F Poste à pourvoir à compter de début mars jusqu'à fin octobre Possibilité de logement Vos missions: -Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F)
PAPA DOROTHEE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant sur Saint Raphaël, un(e) commis(se) (H/F) confirmé. Ou Chef de partie chaud et froid (H/F). Le poste est à pourvoir de suite , en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
MOUVEMENT MEDIATION - 83 - LE CANNET DES MAURES
Au sein d'une maison relais de résidents hommes, vous êtes en charge de la préparation des repas pour environ 12/15 personnes. Cuisine simple familiale. Vous travaillez du lundi au vendredi (9H/12H...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises (H/F)
THAI KUT CHAP - 83 - FREJUS
Vous savez gérer les priorités entre Wok et plats Thaïlandais ; vous préparez les woks, les plats thaïlandais. Vous travaillez 5 jours par semaine Vous connaissez et pratiquez IMPERATIVEMENT la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie Pâtisserie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche demi-chef de partie froid H/F pourboire + mutuelle poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



