Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 201PYWM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture »; - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks; - Manager l'équipe cuisine; - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire : 2600€ Brut mensuel + 25€ d'indemnité d'entretien mensuelle. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.). - - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants). - Prise en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CAFE NOIR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine niveau 3 échelon 1 pour compléter notre équipe lors de la saison 2026. Contrat CDD saisonnier de 35h et + du 1 mars 2026 jusqu'au 30 septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL LOCAL DE NOIRMOUTIER - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Au-delà du cadre de vie, en rejoignant l'hôpital de Noirmoutier, composé d'une unité SSR (15 lits), d'une USLD (21 lits) et d'un EHPAD (96 lits), vous intégrez une équipe dynamique composée d'une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 56 - MUZILLAC
Au sein d'un EPHAD de 123 résidents, vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine. Vous effectuerez la cuisson des plats, les entrées et les desserts et la plonge. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre site de LA BAULE nous recrutons: Cuisiniers / Cuisiniéres Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins Autonomes et créatifs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant est réputé depuis de nombreuses années pour sa cuisine inspirée par des saveurs et parfums du monde et surtout asiatiques. Nous recherchons quelqu'un(e) qui aime travailler des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE CAFE DE LA PLAGE - 44 - BATZ SUR MER
Le café de la plage recrute un ou une chef de partie froid. Son rôle consistera à suivre un service au froid, préparer les entrées (salades, carpaccio de bœuf et saumon, fruits de mer, divers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 44 - TRIGNAC
Vos missions Buffalo Grill recrute : Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



