Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - HENNEBONT
Offre n° 201PZHP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - HENNEBONT - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Vous serez amené à réaliser des plats turcs à la carte du restaurant (doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes mixtes, grillades, pain turc, desserts turcs, etc....)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Job & Box - 56 - QUIBERON
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Gérer en autonomie votre poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous secondez le chef de cuisine et l'aidez à l'élaboration des menus. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Un poste à pourvoir pour la soirée du 31/12/2025. Nous recherchons un extra pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement convivial et professionnel. Prise de poste à partir de 18h le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie froid (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir à partir à compter de début février jusqu'en novembre Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 8 en cuisine en haute saison. Partie froid et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Grillardine H/F
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un Grillardin/Grillardine H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Assurer la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
56 - AURAY
Nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie pour mi-janvier pour un restaurant gastronomique sur Auray. Poste à pourvoir à compter du 14/01/26. Conditions et Avantages : - Salaire selon profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CAMPAGNA - 29 - PONT AVEN
Nous recherchons une cuisinier/cuisiniere pour compléter notre jeune equipe où bonne humeur et passion pour ce métier font partis intégrante de notre quotidien. Un restaurant chaleureux de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en cuisine de l'entrée au dessert en collaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEAU DE VACHE - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades et les burgers, recherche son cuisinier H/F. Vous travaillerez en binôme ou seul (e) Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



