Second de ligne H/F 83 - Cannet-des-Maures
Offre n° 201QKRX
Second de ligne H/F
83 - Cannet-des-Maures - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine viticole, un Second de ligne (H/F)pour une mission en intérim au sein de son équipe basée à Le Cannet-des-Maures. Horaires du matin ou de l'après midi. Vos tâches seront : - Assurer la mise en bouteille et l'étiquetage des produits - Contrôler la qualité des produits - Participer au conditionnement des bouteilles - Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène - Travailler en équipe pour garantir la production dans les délais impartis Vous justifiez d'une première expérience dans la conduite de machines ou de chaines automatisées - Formation de niveau BEP/CAP dans le domaine de la production ou de l'agroalimentaire - Connaissance des normes de sécurité et d'hygiène en vigueur - Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes - Polyvalence et rigueur dans l'exécution des tâches Rejoignez une entreprise dynamique et passionnée par le monde du vin, où vous pourrez mettre en avant vos compétences et évoluer dans un environnement stimulant.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.50 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT INTERIM
1 ou 2 salariés
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emp
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - LA FARLEDE
TEAM INTERIM recrute pour son client : un AGENT DE FABRICATION DE PRODUCTION ALIMENTAIRE H/F MISSION : - Vous interviendrez sur la chaîne de production (aide à la préparation des aliments et à leur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Agent de production alimentaire H/F
Team Interim La Garde - 83 - Farlède
TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : un AGENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE H/F, à LA FARLEDE (83). MISSION - Vous interviendrez sur l'aide à la préparation des aliments et à leur...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Agent de Production Alimentaire H/F
Team Interim La Garde - 83 - Farlède
POSTE : Agent de Production Alimentaire H/F DESCRIPTION : TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : un AGENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE H/F, à LA FARLEDE (83). MISSION - Vous interviendrez sur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Conducteur de Ligne H/F
Page Personnel - 83 - Var
Sous la responsabilité du responsable de production vous interviendrez sur la première étape du procès de fabrication des produits qui y sont élaborés. Une fois en poste vous aurez pour missions de :...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



