CONTROLEUR QUALITE IAA (H/F) 17 - NERE
Offre n° 201QQWN
CONTROLEUR QUALITE IAA (H/F)
17 - NERE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
Certifié selon la norme FSSC 22000, notre entreprise recherche à étoffer son service Qualité. Déjà certifiée ISO 22000 depuis 2008, Nérévia est spécialiste de la transformation des viandes destinées aux IAA françaises et européennes. Rattaché au Responsable Qualité, vous aurez pour mission d'accompagner les opérateurs de production au quotidien, en les formant, et en les informant. Homme ou Femme de terrain, vous avez déjà une première expérience en IAA, dans une usine certifiée. Vous serez en charge des contrôles Qualité des produits entrant et sortant de l'usine. Votre implication pour ce poste doit être à la hauteur des exigences de notre métier. Amoureux de la viande, de la cuisine et d'un certain savoir-vivre à la française, vous pourrez vous épanouir pleinement au sein d'une entreprise dynamique. Venez rejoindre le club des VIANDE LOVER !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Complémentaire santé
- Intéressement / participation
- CSE
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - AGRO ALIMENTAIRE Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser la qualité d'un produitCette compétence est indispensable
- Collaborer avec d'autres départementsCette compétence est indispensable
- Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériauxCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Analyse physico-chimique
- Analyser la qualité et la conformité des matières premières
- Bonnes Pratiques de Laboratoire -BPL-
- Contrôler la conformité d'un résultat d'analyse
- Gestion des échantillons biologiques
- Organiser les prélèvements et analyses à réaliser en fonction du planning de chantier ou du planning du site de production
- Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement
- Rédiger des rapports d'analyse détaillés
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
VIANDE LOVER
50 à 99 salariés
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