Ouvrier agricole polyvalent en polyculture élevage (H/F) 46 - Cœur de Causse
Offre n° 201QSRS
Ouvrier agricole polyvalent en polyculture élevage (H/F)
46 - Cœur de Causse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Exploitation agricole en polyculture élevage avec des bovins et ovins allaitants recherche un ouvrier agricole polyvalent (H/F) formé et/ou expérimenté à l'élevage pour effectuer le soins aux animaux essentiellement et les travaux de cultures. Possibilité d'être formé sur place pour la conduite du tracteur et les travaux de cultures. Poste CDI à temps partiel 3 jours par semaine avec possibilité d'évolution vers un temps plein. Astreinte le week-end ponctuellement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En extérieur
Travail avec des animaux - Salaire
- Selon expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un élevage animal
- Méthodes d'élevage
- Nettoyer et entretenir les installations et équipements animaliers
- Préparer et distribuer les rations alimentaires aux animaux
- Conduite de tracteur
- Travaux de cultures
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
ASS NAL EMPLOI FORMATION EN AGRI LO
1 ou 2 salariés
Mme BARBARA BEARN 0757430735
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



