Agent polyvalent bionettoyage/cuisine (H/F) 53 - CHANGE
Offre n° 201RDML
Agent polyvalent bionettoyage/cuisine (H/F)
53 - CHANGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
A compter du 01/01/2026 Vous aurez en charge principalement l'entretien des chambres et des locaux communs + un week end sur 2 en cuisine (remise en température et service du repas) En ASH (Agent Service Hospitalier) vous travaillez le matin en 07h/15h, le soir en 12h/20h pas de week end. En cuisine vous travaillez un week-end sur 2 en horaire 10h/18h30 Vous avez idéalement une formation dans le secteur sanitaire et social et cuisine ou une première expérience (y compris stages)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros à 2010.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - comme ASH et service repasCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - sanitaire et social si pas expérienc Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE DE CHANGE NOTRE DAME DE PRITZ
20 à 49 salariés
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



